ЭдитБор
Знающий
- Дней с нами
- 1.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
А новореном притворятся, это не враньё ни в коем разеесли ты привык врать по жизни то это не означает что все люди такие
А новореном притворятся, это не враньё ни в коем разеесли ты привык врать по жизни то это не означает что все люди такие
Я когда дочке кролика (общипанного) беру и принося домой сравниваю со своей усатой-полосатой, то и так мысли появляются про корм и уменьшение популяции дворовых кошек..Скоро остатки халявы закончатся и котята сами пойдут на корм!
а карты для них где брать ?Сейчас делают 20/20 на Англию? В теме продажи одни американцы
Подскажите пожайлуста, как найти добивки на Тмолл руб на 5, 10 , 12 ,15 , 22 и т.д чтобы через почту можно было оформить доставку, а то если товар через почту и добивка с курьеркой, предлагает что то одно оплатить и промик не применить тогда.Понял почему у некоторых открывает пустой магазин, доставка должна стоять в рф
Быстрое решение поставить рф куки перейдя по двум ссылка по очереди ПЕРВАЯ_КОМ и ВТОРАЯ_РУ
Далее на смартфоне тоже должно открывать нормально
Друзья, еще прошу дополнять своими списками магазинов рф в соседней теме https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-magaziny-fast-free-shipping-iz-rf.148551
Присылайте свои рабочие магазины с быстрой и бесплатной доставкой из России, поделитесь со всеми! Сделаем вместе хороший список, кстати все отобранные магазины есть в гугл таблицы, по ссылке выше и тут.
Вот примеры:
Никогда бы не додумался, что рукколу можно так легко и не дорого выращивать дома --Ссылка удалена--
Или вот, что есть возбуждающий шоколад --Ссылка удалена--
Много разных магазинов, которые сам не найдешь, а затариться в них по купонам было бы хорошо )))
Если тебе не принципиально переплатить несколько рублей ,то берёшь любой товар из Тмол ,да из некоторых других российских магазинов где стоит платная доставка почтой 49 руб(у меня),используешь как добивку и доставка становится бесплатной на оба товара при выборе почтой.Это касается и всего товара у которого стоит платная доставка почтой,.Набираешь на сумму купона и весь товар становиться с бесплатной доставкой типа чаи за 60 - 70 руб или прибампасы для полива за 20 -50 рубПодскажите пожайлуста, как найти добивки на Тмолл руб на 5, 10 , 12 ,15 , 22 и т.д чтобы через почту можно было оформить доставку
ты уверен что не разжиреешь если тариться в кдв?)))на 4/5 не разжиреешь, всегда брали мелочь для дома
это на какую страну такие мелкие?
Где-то на форуме есть список ру али магазинов, пробегись сортируя цену по ним и если у товара добивки есть есть такой же способ достаки как и у основного товара, то купон или промо применится нормально. пример товар из "большой домашний" а добивка из Концелярский Гипер Секретарь" или наоборот, условия почтой РФ у них одинаковыеПодскажите пожайлуста, как найти добивки на Тмолл руб на 5, 10 , 12 ,15 , 22 и т.д чтобы через почту можно было оформить доставку, а то если товар через почту и добивка с курьеркой, предлагает что то одно оплатить и промик не применить тогда.
аж чуть не прослезился, прям идеальный лозунг для подземного переходахотел корм котенку заказать
они когда без шкуры то их не отличить.поэтому когда кролика берешь нужно чтобы лапка была в подтверждение что это кролик, а не котЯ когда дочке кролика (общипанного) беру и принося домой сравниваю со своей усатой-полосатой, то и так мысли появляются про корм и уменьшение популяции дворовых кошек..
... помытьсяПоделитесь купоном для покупки нагревателя на период отключения горячей воды а то я на несколько часов не успел для того чтобы
Он ведь не на все товары ? Мне надо что бы на всеDACHA не робит?
Ну ниче ты загнул))) «мне надо 500/1000» ))) тут сидят и молятся чтоб 4/5 промо заработалиОн ведь не на все товары ? Мне надо что бы на все
та самое главное, чтоб ряды горе-абузеров на пару с купоно-барыгами проредились и шли абузить заводы и бычков на фермах, а то развелось как собак .... не продохнуть, со всех щелей лезуттерпение, только терпение. Без купонов 95% магазинов на Али загнется к концу лета
Надеюсь, на велосмазку он сработает)Ну ниче ты загнул))) «мне надо 500/1000» ))) тут сидят и молятся чтоб 4/5 промо заработали
Велосмазка всвязи с последними ситуациями видимо на вес золота!)Надеюсь, на велосмазку он сработает)
ты уже ферму себе присмотрел с бычками?та самое главное, чтоб ряды горе-абузеров на пару с купоно-барыгами проредились и шли абузить заводы и бычков на фермах, а то развелось как собак .... не продохнуть, со всех щелей лезут
Сам понял что написал?Без купонов 95% магазинов на Али загнется к концу лета