Где, где... В html-коде.Начался июнь, где новые промики?
Где купоны?
На РФ
Та это понятно, что гарантии 100% никто не даст. Только 99% могут. Однако же щас в разделе "продам акки с купонами 20.00/20.01$ есть предложения по продаже. Но там только на францЫю (может и ещё на пару экзотических стран). Причём продаваны этих аккаунтов просят не такие уж и малые деньги за 1 акк. Возникает вопрос: покупает ли кто-то? Если да, то на что надеятся? Может секретом каким владеют по 100% гарантии? )))Да писали же уже несколько раз - в поле индекс пиши столько цифр, сколько влезет, в поле с адресом - уже полный индекс, свою страну и свой адрес. Дальше как повезет - или посылка доедет транзитом или сгинет по дороге. 100% гарантии доставки не на свою страну тебе никто не даст.
Сейчас нетСкажите пожалуйста виза работает, кто ответит лайкну.
Абыдно досадно, но ладно...4/5
Для просмотра содержимого вам нужно:
10 репы (У вас: 9)
Странно, но у меня почему-то их там нетуГде, где... В html-коде.
Ага, догонят и ещё раз дадут! (На РФ если что)днв за июнь дают,???
у меня пусто....
Шустрый ты какой, обычно такой вопрос решается от нескольких часов до нескольких дней.днв за июнь дают,???
у меня пусто....
Плиз...250/300 на НР есть купоны но не на Россию((((((везет Беларусии и Узбекам
А ты точно настоящий абузер, или маску на стройке нашёл?можно как то допустим купить
настоящие абузеры уходят из тем, где через сообщение пишут одни и те же вопросы... остаются новички, которые начинают строить гипотезы уровня "первый раз на Али, но я все знаю". но почитать иногда весело.А ты точно настоящий абузер, или маску на стройке нашёл?
Я даже не знаю, как можно быть таким непрошибаемым.
Пожалуйста, перестань нас бесить, тут много людей из Беларуси. Просили же уже.
Первый день месяца, он всегда что то мутит
Добавляют купон 1500/1501 на РФ. Нужно просто подождать