YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Что за акки?
Года регистрации разные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не скажу, не брал. Сейчас подсмотрю.Какое название купона?
Что за акки?
Не скажу, не брал. Сейчас подсмотрю.Какое название купона?
Да при чем года, зайдите в купоны, название купона какое ?Года регистрации разные.
Читаете сообщение по диагонали.Да при чем года, зайдите в купоны, название купона какое ?
Да, и 250 от 750. Пока рф прокатили с промами)Для новорегов, пока что только 150LETO и все?
это тебе МТС твой плохой интернет мутит, а не алик)
Разбитый... На 1500 маленьких купонят...Добавляют купон 1500/1501 на РФ. Нужно просто подождать
Какое название купона?
По какой ссылке на ДНВ, заходите, у меня на старые акки ни на какой не дают купоныНазва ДНВ, что сейчас дают
Посмотреть вложение 309401
Название не поменялось. Welcomback_MayДа при чем года, зайдите в купоны, название купона какое ?
купи новорегов разверенных по 2 рубля и выдохниУ всех проблемы с регистрацией НР по мылу?
За 2 дня не удалось даже 1 акка, зарегать.
Заказываю для себя 1 - 2 заказа в неделю.
Моб браузер со смарта, кэш чистил, пробовал с 4 смартфонов, с 2 моб операторов, с разных провайдеров wi-fi, пару разных VPN.
Каждую регистрацию верка---------Двойное сообщение соединено: ---------
По какой ссылке на ДНВ, заходите, у меня на старые акки ни на какой не дают купоны
Возможно, DNS с твоей стороны глючат. Попробуй от Гугла/Яндекса.тырнета у меня отличная, и в момент написания поста - така херня была, и дабы откинуть что то ковыряющего провайдера - проверил с впн. теже текстикулы, только в профиль.
али вы надеялися застать тормоза и тупняк на алике через полтора часа? разочарую. в плане выявления косяков по распределению нагрузки на сервера - они весьма шустрые.
Спасибо, у них похоже ещё май.Назва ДНВ, что сейчас дают
AB002 = ABOOZAB002 250/750 СНГ Россия Беларусь
Там и брать нечего. Будем ждать новых поступлений.но у меня сегодня что-то ДНВ не дает (
как обрезало (
Зачем так делать?
Открой личкуТочно, чета я сразу и не заметил, что в теме продажи всё завалено новокеками на рб