Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Еmpty param в переводе Пустой параметр .Наверное потому что не рабочий код вводишь.empty param
Aliexpress не работает с валютой, которой вы хотите рассчитаться .Проблема в карте и выбранной валюте на али скорей всего .Мож данные карты указаны с ошибкой.CSC_7200001
Ты понял хоть почему?Мы уже по другой схеме тарим их.С кешбечными купонами совсем глухо?
Купил как лопух около 50 шт, позавчера нормально шло, а вчера как отрубило.
Ты понял хоть почему?
Если её огласить, то через пару недель опять придется новые схемы искать. Ты подумай и поэкперементируй.Прошу огласить вашу версию )
Ты понял хоть почему?Мы уже по другой схеме тарим их.
И мне, если можно, в личку хоть какую-нибудь подсказку, ато уже 5 штук запорол и половина ещё осталась.(Если её огласить, то через пару недель опять придется новые схемы искать. Ты подумай и поэкперементируй.
Расскажи хотя бы почему.Ты понял хоть почему?Мы уже по другой схеме тарим их.
Пытаюсь заказ оформить в пятерочку, не даёт выбрать магазин, если заказать на предлагаемый, потом можно изменить магазин по звонку на гл?
Корея Франция поголовный клоз у всехРасскажи хотя бы почему.
Да и не только, Украина - тоже клоз, моментальный, даже не популярные товары.Корея Франция поголовный клоз у всех
В приложении 5post, да и на сайте (предполагаю), есть возможность изменить адрес ПВЗ 5пост в черте городаПытаюсь заказ оформить в пятерочку, не даёт выбрать магазин, если заказать на предлагаемый, потом можно изменить магазин по звонку на гл?
Вчера вечером один из 5 хз как проскочил на Украину. Сегодня три попробовал - сразу финиш. Пробовал и тот магазин, где прошел, все равно финиш. От адресных данных и магазина не зависит точно, рандом проверял. Тоже 5 штук осталось, вот думаю тратить ли на них время.Да и не только, Украина - тоже клоз, моментальный, даже не популярные товары.
Эта хрень началась постепенно. Сначала проблемы были с купонами 6-7 потом 5-5 и другими.Расскажи хотя бы почему.
3.45Что там максимум на UA ДНВ сейчас? 3,25 у кого больше?
Так сказать, углубил намёк.Пацаны я вам авторитетно скажу. Акки с Кореей и Францией используйте как новорегов только. Не тратьте на них время.