После выигранного тобой диспута? Походу, ты совсем забыл кого лечить пытаешься.Мне налом всегда отдают. Полную стоимость. Я им потом 5 звезд ставлю и отзыв пишу положительный.
Я всегда после спора ставлю 5 звезд.А что не так? Я не хочу портить людям жизнь. Да и потом завязывается бурная переписка часто.Где то теряю,а в основном приобретаю.После выигранного тобой диспута? Походу, ты совсем забыл кого лечить пытаешься.
1.Алик натянет прода за диспутЯ всегда после спора ставлю 5 звезд.А что не так?
может с картой проблемы? а так в банк наверное, это жесть какаятатакая же фигня
Посмотреть вложение 308527
У меня разные схемы и способы. Побольше чем у Остапа Бендера.Я один магазин спорами заипал.Потом им компенсацию сделал купонами.Разводка в стиле девяностых. Теперь мы лучшие друзья.Братуха я магазины щелкаю как сейфы медвежатники.Просто нужно башкой думать и импровизировать.Вот эту хрень цыганскую я вообще не понимаю.Диар френдс плиз вышли товар в Россию.Я тебе поставлю 5звезд и напишу отзыв. Тупая инструкция с группы Алибро для неискушенного юзера.1.Алик натянет прода за диспут
2.Прод нихрена не получит выплату за товар, т.к. спор проигран
3.С какого перепугу он тебе еще доплачивать должен за отзыв? Вот мне да, платят за отзывы, но я диспуты у этих продов не открываю.
простите, что вмешиваюсь, но что можно получить за отзыв?Вот мне да, платят за отзывы
афтограф можно?У меня разные схемы и способы. Побольше чем у Остапа Бендера.Я один магазин спорами заипал.Потом им компенсацию сделал купонами.Разводка в стиле девяностых. Теперь мы лучшие друзья.Братуха я магазины щелкаю как сейфы медвежатники.Просто нужно башкой думать и импровизировать.
У меня разные схемы и способы. Побольше чем у Остапа Бендера.Я один магазин спорами заипал.Потом им компенсацию сделал купонами.Разводка в стиле девяностых. Теперь мы лучшие друзья.
Ты в курсе что киты платят даже за увеличение количества подписчиков на магазин?вопрос почему?простите, что вмешиваюсь, но что можно получить за отзыв?---------Двойное сообщение соединено: ---------
то есть буквально :Ты в курсе что киты платят даже за увеличение количества подписчиков на магазин?вопрос почему?
Все будет зависеть от твоих приоритетов и потребностей.Ты реально не понимаешь как увеличиваються продажи на Алике. Почему товары попадают на первые страницы при поиске.то есть буквально :
dear friend, if you want, I will get you a lot of subscribers, and you will send me a set of socks for free ?
Я тоже спиздел, каюсь. Ну а что, кильке можно, а мы что, рыжие?простите, что вмешиваюсь, но что можно получить за отзыв?
да хоть xui отстоси, промика не будет, его нет в природе. Тут все уже 4й день сосут...Кто поделится со мной промо 4/5 на Россию, тому будет счастья
Соси самда хоть xui отстоси, промика не будет, его нет в природе. Тут все уже 4й день сосут...
Попробуй на пасеку заказ оформить и улья открой , думаю поможетРебзи приехал с дачи выпал на неделю с форума. Было много дел. Два улья поставил и две пчелосемьи запустил. Купил трех поросят,они в загоне сейчас. Я их вермишелью и другой едой с КДВ кормлю. Сейчас есть жирные купоны? С КДВ проблема тоже началась. Сначала норм привозили товары. Появился новый курьер он крысит заказы. Спагетти много не довезли.Кофе пропадать начало.Я так понял курьер мою еду с женой хомячит. Я его в городе видел с женой. Она толстая.
Купон берут на акк 6+ месяцев в соседней теме.есть промо 250 300 на рф сейчас? May250 пишет кончились..