GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
MAY250ребята подскажите какой-нибудь промик на покупку 11000р на Тмall
MAY250ребята подскажите какой-нибудь промик на покупку 11000р на Тмall
визаребята подскажите какой-нибудь промик на покупку 11000р на Тмall
а крупнее разве нет ничего сейчас?MAY250
Если постомат халва, звони в халва они продиктуют код.Началось веселье - заказ от улыбки пришел в постомат, но кода в этот раз нет в приложении, на почту вообще ни разу не приходили...
Респект и уважуха человеку который через тридцать с лишним лет в свои старые джинсы влезаетА тогда, извиняюсь. Поняла мысль по-другому. С другой стороны уже давно забыла, что такое качественная вещь. У меня есть джинсы, купленные в 1988 году в Москве "Люксе" на юго-западной, до сих пор дома ношу (правда фигура немного изменилась и уже стали маловаты). А джинсы на Али от того же only -сезон и уже вида не имеют. Особенно черные все после стирки выцветают.
У меня только 5post постаматыЕсли постомат халва, звони в халва они продиктуют код.
Мне тоже обещали купон в качестве компенсации. На мой вопрос: "А когда?". Сказали в течении недели и реально далиСаппорт Али ряльно новый купон даст или это наебка?
Какой купон обещали и что дали?Мне тоже обещали купон в качестве компенсации. На мой вопрос: "А когда?". Сказали в течении недели и реально дали
Ну по старинке на почтовое отделение бейУ меня только 5post постаматы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В таком порядке они обычно меняют за 3 дня, что бывает поздно например для пикпойта. После такого ответа надо еще раз их пнуть и попросить направить информацию срочно по емайлу в ПВЗ. Тогда все решается за 5 мин.Попробую и сюда отписать, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
после письма на почту смс на новый номер прислали через 5 минут, хоть там адекватные люди
не весь товар с тмолла на почту идет, в этом и проблемаНу по старинке на почтовое отделение бей
ALIKPLATI455 возможно сработаетребята подскажите какой-нибудь промик на покупку 11000р на Тмall
да разве ж это купон, 150/150Мне тоже обещали купон в качестве компенсации. На мой вопрос: "А когда?". Сказали в течении недели и реально дали
ALIKPLATI425ребята подскажите какой-нибудь промик на покупку 11000р на Тмall
Что за купон и от какой суммы работает?ALIKPLATI425
а гугель слабо спросить? или проще тут полдня ответ ждать?Что за купон и от какой суммы работает?
днв максимум 3 бакса?