NikolaTesla1234
Опытный
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Пробовал на парочке, заказы свежие, акку чуть больше месяцаНигде не дало с одной покупкой, правда новорегов свежих нет, может меньше месяца надо?
Пробовал на парочке, заказы свежие, акку чуть больше месяцаНигде не дало с одной покупкой, правда новорегов свежих нет, может меньше месяца надо?
Блин. Я вообще про другое: и про другие купоны и про другой флуд, даже не флуд, а вой, который тут стоял какое-то время назад на фоне мексиканских купонов. И ты это понял, но пытаешься щас какой-то фигни вбросить.Хз. 40-ки делят на 25 и 15, от скольки не знаю. А в рулетке 200€ от 201€.
И на будущее. Чтоб людям было понятнее - говори от своего имени, а не от имени каких-то там "некоторых людей", которым что-то там может не понравиться и которые даже могут послать, если что не так.Тут ветка по обсуждению пикпоинтов каких-то, ВПЗ и Тмола, если вы не заметили.
ополош, ты ей свою двадцатку покажи, отбоя не будетхорошее приданое, вашей маме зять нужен?))
а как тогда на сималенд заказать, если все номера засвеченные уже?Писали, что нет
разжиться новыми номерами, не?а как тогда на сималенд заказать, если все номера засвеченные уже?
есть сейчас промо 250 от 300?
Регай действующую почту, туда код придёт.а как тогда на сималенд заказать, если все номера засвеченные уже?
ттак.. и? какой промик?Май же.. живее всех живых!
ттак.. и? какой промик?
Скрытое содержимое.
И на будущее. Чтоб людям было понятнее - говори от своего имени, а не от имени каких-то там "некоторых людей", которым что-то там может не понравиться и которые даже могут послать, если что не так.
Только что создал виртуальную машину, купил моб прокси Испании, куки на испанскую версию сайта, оплата paypal, купон пистолетный на Испанию, адрес рандом -Как обойти Payment failed? Самый прикол, с этой ошибкой у меня сейчас кроет 100% заказов в любую страну, кроме РФ. На рф, все как раньше - без каких либо проблем.
у меня кешбек купоны 6от7 на FR IT PL KR , беру новый акк с купоном, без заказов, выставляю страну францию, + рандом адрес+рандом товар+новый айпи , и при выборе оплаты вм он закрывает oops palyment failed, что за бред стал, почему так все работает странно? а эти купоны сейчас еще по 50р продают.......Только что создал виртуальную машину, купил моб прокси Испании, куки на испанскую версию сайта, оплата paypal, купон пистолетный на Испанию, адрес рандом -
Payment failed
И не говори, вообще жесть, у меня сейчас 100 купонов кешбечных лежит 5+/6+ на UA, US, EU до 29 числа, а затарить - невозможно.у меня кешбек купоны 6от7 на FR IT PL KR , беру новый акк с купоном, без заказов, выставляю страну францию, + рандом адрес+рандом товар+новый айпи , и при выборе оплаты вм он закрывает oops palyment failed, что за бред стал, почему так все работает странно? а эти купоны сейчас еще по 50р продают.......
Можно сделать с помощью Browser Automation StudioКак автоматизировать процесс проверки ДНВ на аккаунтах?
С натяжкой, после отправки, и то если настроение будетподскажите на сима ленд меняют номер телефона по просьбе?
Радуга. Бумажные платочки 6рДайте, пожалуйста, добивку для товара из рф...