Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Не надо флудить в серьезной геополитической теме!А купончиков - деребончиков, всё нема и нема))
Были бы 4/5, не было бы политотына последних страницах...Камрады, подскажите плиз промо 4\5, с меня много спасибок
May 250 даёт меньше
Я и с украинцами и с москвичами и китайцами дружу. Главное что-бы баксы вовремя высылали.Это всё хитрые китайцы, они делают политику неочевидными методами. Вот всё было спокойно, перекрыли купоны, началась грызня.
Попробуй HD, если не убили ещё.Камрады, подскажите плиз промо 4\5, с меня много спасибок
May 250 даёт меньше
на ПК через .com заходишь?Ребят, подскажите пожалуйста с оплатой, через мобильную версию на юкассу перенаправляет, а через пк версию - чашку выкидывает(( как можно через юмани оплатить? Заказы с промокода
Сейчас полный рендом.На тимоле цены обновляют также в 10 по москве? Или там в любое время?
Нет, я со смартфона выбираю ПК версию в браузере, раньше помогал такой способна ПК через .com заходишь?
главное , чтоб конопли не заказали, а то так и присесть по реальному можнопрекратите срач уже. ну или адресами обменяйтесь и друг другу дилдаков закажите, потом меряйтесь кто кому круче заказал.
Срача уже полчаса нет, ты опять все проспалпрекратите срач уже. ну или адресами обменяйтесь и друг другу дилдаков закажите, потом меряйтесь кто кому круче заказал.
На глобал версию переключиРебят, подскажите пожалуйста с оплатой, через мобильную версию на юкассу перенаправляет, а через пк версию - чашку выкидывает(( как можно через юмани оплатить? Заказы с промокода
Это плохо или хорошо?А тем временем в барахолке появилось предложение оформить заказ с 4/5 на Ру
Да ни у кого такого не было!!! Первый раз видим!У кого нибудь было такое?
После того, как вводишь данные карты и жмешь оплата, вылезает эта кружка и до оплаты по итогу не доходит
Ирония?Да ни у кого такого не было!!! Первый раз видим!