volc48
Участник
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Белпочта. Мне за 17 дней аккумы в Гродно пришли.трек RR***BY это сдек или белпочта?
Белпочта. Мне за 17 дней аккумы в Гродно пришли.трек RR***BY это сдек или белпочта?
День за днём всё сложнее заказать. С вечера пара заказов выжили.Промо май со врерашнего вечера клозить стало, до этого на ура шли.
У всех или случайность?
Только не тарится, а тратится)День за днём всё сложнее заказать. С вечера пара заказов выжили.
А, вообще, сейчас люди напишут, что "май" у них отлично тарится. Но промик 150MAY.
это потому-что все на май перешли, т.к. нет 4/5 рабочих, вернее есть но не оглашают их, даже под конскими хайдами.Промо май со врерашнего вечера клозить стало, до этого на ура шли.
У всех или случайность?
Только оформил. Не закрыло пока что. Ждет отправки.Промо май со врерашнего вечера клозить стало, до этого на ура шли.
У всех или случайность?
Пару заказал сейчас, все ок.Промо май со врерашнего вечера клозить стало, до этого на ура шли.
У всех или случайность?
а собак выпустил на улицу в поисках пропитания, и приказал голодными не возвращаться ?Дайте рабочий 4-5
Дома голодают трое детей, две кошки и ручная игуана
Всем им нужно питание за 353 рубля
Я несколько оформил, дальше что. Клозило их через час-другойТолько оформил. Не закрыло пока что. Ждет отправки.
А фотку игуаны можно в студию ?!Дайте рабочий 4-5
так на аватаре, не?А фотку игуаны можно в студию ?!
250MAY какую скидку даёт, если на доллары перевести? 3/4 $ или не совсем?
А мать троих детей не голодает?Дайте рабочий 4-5
Заплати на 31 руб побольше - дай покушать кошкеподелитесь промо 4/5 на Россию а то котенок мой без корма скоро останется
С одной миски кормишь?Дайте рабочий 4-5
через МП или на ББ получаешь? на пару акков зашел - пустоНа случай если еще никто не писал, заметил что на акках где давно не было покупок, 2019 год и раньше, если сразу не дает ДНВ купона и дать аккаунту полежать еще несколько дней при повторной проверке он появляется.
Щас только ДНВ и тарюсь, рука не поднимается после полу года пистолетного абуза доплату делать на всякие мелочи.