Алекс30
Знающий
- Дней с нами
- 1.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
да все верно, как начинаю вводить 4100 тоже проходит, а 4377 виза не применяетсятинек с такими цифрами,все проходит
да все верно, как начинаю вводить 4100 тоже проходит, а 4377 виза не применяетсятинек с такими цифрами,все проходит
промокод (когда он был рабочий)У тебя 4/5 залетает на ура промокод или купон, если промокод то на европу или на СНГ??
юманикидай номер карты, мы тебе денег накидаем, зачем тебе этот пердолинг с купономи?
Тему обсуждали.там ещё про вечную ссылку писали, я от нее отказался есть подозрение что киты плотно взялись за кашу и поэтому было много отказов по выплате, ща просто подбрасываю куки от кешсервиса и перехожу по ссылке на магазин, так каждый раз генерится новый рефкод
По ссылке корм уже не для котенка, а стерилизованной кошкиМой котенок кушает за 365 рублей --Ссылка удалена--
как перейти на глобальную версию сайта?
Вбиваешь номер отслеживания который дал ляовай на сайте европочты и там будет полное отслеживание с пунктом, куда она приехала пвзНа европочте выдают по паспорту, но посылка вроде не отслеживается и о её приходе ты узнаешь только по смс.
Есть какой купон для новорегов РБ или РФ ??
Что за кука? Брать как и вечную?куки от кешсервиса
Он на все товары?Купон 350/500 в приложении ВК:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я взял со второго акка, только он чёта не хочет применяться на нужный мне товарЕго взять невозможно.
утренние позакрывало, вечернии прокатили, всё с маем, коверкал одинаково, вопрос! вот как так? там по утру бот трезвый а вечером бухой и всё пропускает?
или всётаки это не бот а человек, одна смена поxуисты и другая выслуживается перед али и всё сверяет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
юмани
410018494859355
кидайте, чем больше, тем мне лучше (и сытнее)
С момента прошлой аналогичной просьбы был период, когда отлично работали всем известные промо. Можно было заказать мешков 20 этого корма и не переживать больше за судьбу котёнка.поделитесь промо 4/5 на Россию а то котенок мой без корма скоро останется
это в басе, просто логинишься и сохраняешь куки в глобалкуЧто за кука? Брать как и вечную?
пробовал, не подходита карта юмани не подходит?
говорят киви пройдет, но заниматься новым акком, верификацией - нет желанияНашел решение?