- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
а можно чуть ниже хайд? немного не хватает.. ну или индивидуальный.. спасибоНюансы оплаты юманями.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно чуть ниже хайд? немного не хватает.. ну или индивидуальный.. спасибоНюансы оплаты юманями.
Проблема в том, что 17трак не всесильна, бывает что товар назад уехал, а она и дальше показывает "передано получателю".Для доказательства в споре хорошо прикреплять скрин например с 17track.net
ну я ток еще не отправилиКто кофе по 84 выгреб, признавайтесь
Подтверждаю. Всё так и было. Наезд абсолютно необоснован.Когда мне сделали замечание и разгорелся спор, то некоторыми форумчанами было доказано, что "хвосты" НЕ реферальные, а из поиска (почитайте данную ветку, чтобы освежить память). После этого замечания я сделала выводы и стала давать только номер товара на Али. И надо отметить, что для некоторых форумчан ссылки были полезны.
Ага и придется обе ветки читать, а вопросы будут все равно одни и те же.Пока все рускоговорящие в одной ветке, это неизбежно. А разделять ветки нет смысла. Хотя с введением прявязок аликом купонов на определенную страну, может это было бы актуально.
Третий уровень не пробил, эхх...Рабочий промик 250/750
Это ещё что. Я вот еврофинт пользую, так там вообще какая-то аццкая сотона в деталях оплаты творится. К примеру, покупал товар под купон в евро 7,08/7,09 (эквивалент долларового 8,00/8,01). Стоимость товара - 6,24 евро плюс платная доставка 0,85 евро. По факту с финтом оплатил 1 евроцент, а в деталях оплаты стоимость товара уже показана как 6,0 евро, причём купоном компенсировано 5,8 евро плюс мои 0,01.Нюансы оплаты юманями.
скинь ссылку по какому ты калькулятору считаешьДа вроде иногда глючить стал финт. Рассчитываешь заплатить цент, а в итоге получается 0.09. С евро вообще фиг угадаешь, если $0.26->€ 0,10, то $0.20->−€ 0,06 (тут минус), а $0.15->€ 0,02.
под 150/151 можно купить любой товар с доставкой из Китая с любой доставкой (кроме курьерских, но их в этом ценовом диапазоне "днем с огнем" не найти). только нужна добивка с возможностью доставки в ПВЗ. об этом уже написано было на всех форумах, чатах, ВК-группах и телеграмм-каналах... сегодня видел даже уже центовые добивки кидали в телеграмм-каналах для оленивых под купон 150/151, чтоб они могли любой товар купить...из проверенных только здесь пару раз кто то кидал ссылку на товары с небольшой доплатой - самостоятельно найти вообще не удалось ни разу товар под купон 150/151))
попадаются только вот такие шлак магазины))
особо одаренные пишут одновременно свой вопрос на разных форумах и разных телеграм группах. "авось" где и ответят...Ага и придется обе ветки читать, а вопросы будут все равно одни и те же.
Я уже не помню когда в последний раз али закрывал если не сразу же по оформленияАлик попустило чтоли.
may и 4/5 более 2х часов в ожидании оплаты.
тоже третий уровень не взялРабочий промик 250/750
Это обычная рефка, которые суют на каждом углутоже третий уровень не взял
highly likely randomДНВ считаются от даты получения (подтверждения) или от даты заказа? А то не могу понять почему а акках одного месяца создания настолько разные номиналы ДНВ.
Распродажа закончилась.)Алик попустило чтоли.
Вот этот вродескинь ссылку по какому ты калькулятору считаешь
От даты заказа обычноДНВ считаются от даты получения (подтверждения) или от даты заказа?
опять включили 4/5?4/5 более 2х часов в ожидании оплаты.
от большого домашнего где-то неделю назад заказ закрылся через три дня, а так да, либо сразу, либо не кроетЯ уже не помню когда в последний раз али закрывал если не сразу же по оформления