Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.767
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
они вроде как есть живые, но никто не говорит, какие именно. в паблике их нет по крайней мереопять включили 4/5?
Если вы про то что заказы кроет, токдв работает у кого?
Тут если только машину времени под разбивку купитьПистолет?
Ну а серьезно? я вот сейчас зашел а оказывается рега с подтверждением по коду в мыле(((Тут если только машину времени под разбивку купить
Пистолета под СНГ нет уже почти год. По крайней мере нормальные номиналыye f
Ну а серьезно? я вот сейчас зашел а оказывается рега с подтверждением по коду в мыле(((
То же самое сегодня на все магазины tmallЕсли вы про то что заказы кроет, то
да---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня где-то с 12 00 по москв ошибка оплаты с маем вылетает и заказ в клоз сразу
Кто знает тот понимает, что если сольёт промокод на мипед, то с ним произойдёт тоже самое, что и с остальными промокодамиМожет кто-то новые знает?
...
То же самое сегодня на все магазины tmall
зато Али такой акцент на РУ аудиторию делает, что хер перейдешь на анг. язык без смены ИП зарубежного....прямо в морду тычат "любовью" к русскоязычным...Пистолета под СНГ нет уже почти год.
Все верно, деньги могут и раньше вернутьсякод ошибки: CSC_7200022 при оплате (деньги списаны, но при этом заказ ожидает оплаты), деньги возвращаются где-то через 30 дней?
капец блин оплатил через гугл пей на старом аке, платеж завис 2 раза подряд, оплатил с другой карты все окВсе верно, деньги могут и раньше вернуться
в среднем обычно возвращаются в течении 5-14 днейкод ошибки: CSC_7200022 при оплате (деньги списаны, но при этом заказ ожидает оплаты), деньги возвращаются где-то через 30 дней?
у меня уже какой раз через месяц, уже рекорд идет месяц и 2 дня, может от банка зависит я хзв среднем обычно возвращаются в течении 5-14 дней
После отлежки удалось кинуть в неоплату. Но теперь лезет ошибка 026 (попробовал три карты). Аккаунт, понятно, кинуло на апелляцию.Как обойти чашку, не связанную с минусовой суммой к оплате?
Хотел отоварить купон $3.17/3.46, но не угадал с евровым финтом и доплата € 0,10 получилась. Сделал отмену, и теперь удаётся кинуть в неоплату товар только с доплатой более $1. Если доплата меньше, например, просто без финта $3.17/3.46 с доплатой $0.29, то такой заказ сразу закрывает (Finished) «Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.» После нажатия кнопки оплаты выскакивает чашка.
Пробовал (это всё на компе):
— Разные товары из разных магазинов с разными ценами;
— Разные способы оплаты;
— Глобальная версия сайта и РУ-версия;
— Менял IP, браузер, страну, адрес на полный рандом.
На форуме нашёл похожий случай, но там не было решения.