yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.511
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
meest, но может перехватить нова порча, тогда трек поменяетсяРебят, подскажите кто по Украине ща доставляет посылки с такими трэками ROxxxxxxxxxEE ?
meest, но может перехватить нова порча, тогда трек поменяетсяРебят, подскажите кто по Украине ща доставляет посылки с такими трэками ROxxxxxxxxxEE ?
Заработал ))
За 5 минут? ВЫ монстры абуза!Мда-а-а... Дожили... А догадаться, что купон тут же отоварен - никак?
Кинте в личку, пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как сказал один человек. Работает, ищите...сейчас хоть один промик 4/5 работает?
Какой тогда смысл хайдов?Кинте в личку, пожалуйста.
попробовал на УА, пришет не для вашей страны*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На РФ только что сработало без проблем.Всем привет, я так понимаю, что вебмоней не только в Украине не работает, но и в других странах. Что заметил, если вхожу через оптику-проблем нет, если через мобильные операторы киевстар, лайф, мтс-прога зависла в режиме "подключение", если баг пропадет,отпишите пожалуйста
спасибо за молниеносный ответНа РФ только что сработало без проблем.
надеюсь разлагает и у нас вскореспасибо за молниеносный ответ
Нафига вы эти репосты делаете, жизнь ничему не учит не?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на заграницу работает?Нафига вы эти репосты делаете, жизнь ничему не учит не?
На КЗ перестали, скоро и в ЮА перестанет давать. Понятно же, что багнутый купон. Есть и другие купоны, но тут что не напиши - все, пиши пропало. Пока не напишет кто-то - работает месяцами. Мипед, как пропасть.
И да, если вдруг вам показалось, что у меня горит - этих купонов ни одного не отоварил. Просто как факт, ньюфаги убили ветку, если кто и знает чего - хрен напишет.
На РФ нет. На заграницу не проверял. В РБ тоже нет скорее всего.на заграницу работает?
ну тут видишь, палка о двух концах. Если не будут писать в мопед, узнает ну очень не большое количество людей, они смогут выгребать месяцами. Ежели в мопед, тогда тысячи, но совсем не долго. Я сам всегда за демократию, пусть лучше каждый воспользуется пару раз всего, чем еденицы по тысячу. И потом сдешний форум и купоны, они же, как бы и рассчитаны на массового потребителя.Нафига вы эти репосты делаете, жизнь ничему не учит не?
На КЗ перестали, скоро и в ЮА перестанет давать. Понятно же, что багнутый купон. Есть и другие купоны, но тут что не напиши - все, пиши пропало. Пока не напишет кто-то - работает месяцами. Мипед, как пропасть.
И да, если вдруг вам показалось, что у меня горит - этих купонов ни одного не отоварил. Просто как факт, ньюфаги убили ветку, если кто и знает чего - хрен напишет.
Берется еще? Чет я так и не догнал как он берется.На РФ нет. На заграницу не проверял. В РБ тоже нет скорее всего.
гугл учитывает ваши интересы, скоро нейросеть пердложит вам познакомится с велосипедистками у которых сухо и нужно смазатьвелосмазки у меня даже теперь в рекламе от гугла лезут
Обычно Мист, но иногда НП выхватываетРебят, подскажите кто по Украине ща доставляет посылки с такими трэками ROxxxxxxxxxEE ?
А я против. Я уже как-то приводил пример с группы Хуяндерсмита, где чел под ссылкой на купон пишет что-то в духе "Взял 10 штук, не знаю, нафига оно мне, все равно денег нету". Я лично никогда так не делал. Купоны все конечны. Мне не нужен - я просто не беру. Многие от жадности гребут пачками.ну тут видишь, палка о двух концах. Если не будут писать в мопед, узнает ну очень не большое количество людей, они смогут выгребать месяцами. Ежели в мопед, тогда тысячи, но совсем не долго. Я сам всегда за демократию, пусть лучше каждый каждый воспользуется пару раз всего, чем еденицы по тысячу. И потом сдешний форум и купоны, они же, как бы и рассчитаны на массового потребителя.