руками делайРебят, есть кто в бас шарит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кажется, я понял, откуда берутся скидки...Информация по распродаже 16,17-20 мая
Это на Украину?Вот , там пачка купонов (например еще есть 15/150)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кэп, от души!руками делай
Куль. А как брать его? Инфа проскакивала?да, на USA/UA/DE/SP/PT
Пока все только спрашивают, даже мой скрин уже по чатам гуляетКуль. А как брать его? Инфа проскакивала?
Ох уж ести квестыПока все только спрашивают, даже мой скрин уже по чатам гуляет
Ну а те, кто продают не скажут же.
обращайтесь я плохого не посоветуюЭто на Украину?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кэп, от души!
Та может это главный модер так решил крыс зачистить)))Подозреваю - самый популярный ответ будет "Давай до свидания!", поскольку:
Я конечно понимаю, что это сложно, но нужно себя заставить. А то потом еще и "не за бесплатно" и тарить попросишь...
Посмотреть вложение 303577
Хотя бы шапку почитай. Там основа основ (и это не ассемблер).
А остальные купоны на аккаунте серые для ua ?Пока все только спрашивают, даже мой скрин уже по чатам гуляет
Ну а те, кто продают не скажут же.
После использования дата изменилась, до 29 мая был.Классный купон, на 5 минут... Учись, студент.
Красные, один помельче сгорает, а 15/150 доступен.А остальные купоны на аккаунте серые для ua ?
блин, тяжелый квест, раньше хоть по названию было понятно в какой стороне копать.После использования дата изменилась, до 29 мая был.
Красные, один помельче сгорает, а 15/150 доступен.
Отключили всесейчас хоть один промик 4/5 работает?
Дык, главный потребитель в деревне, меняет бытовую химию на натур продукты. К понедельнику включат.Отключили все
Велосмазки вышли из тренда, последний тренд оливковое масло, но и оно, похоже кануло в лету...Приветствую, коллеги! Давненько тут не был. Смотрю с купонами всё так же тухло...
А как на счёт велосмазок?)