yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть мою догадку?
Опровергаю, у меня все норм, дает 3.99. Какой купон даст зависит только от аккаунта и отчасти от времени последней игры.
Пару дней назад начало давать 2.78, хотя до этого я 2.78 видел один-два раза за месяц. Как итог, на аккаунтах, где утром я взял 2.78, вечером тоже дало 2.78. Где утром не стал брать 2.78, вечером дало 3.99. Правда эти 2.78 как неожиданно появились, так неожиданно и пропали, за сегодня и вчерашний вечер ни одного 2.78.
А вот крыть начало, это да. Многие писали еще вчера, но у меня вчера все было отлично, залетало подряд и без проблем, в том числе и по 2 одинаковых товара подряд на одном аккаунте.
А сегодня 2 товара у одного продавца уже не дает, сразу клоз. При чем после неудачи(клоза) клозит и другие товары у других продавцов с этого же аккаунта, с другого аккаунта товары других продавцов залетают. В общем пока путаница у меня, то ли это от аккаунта зависит, то ли от продавца, то ли от того, как купон был взят, то ли я на айпишники хреновые нарвался. Пока слишком мало заказов, чтобы статистику строить и выводы делать. Дотарю норму заказов на протяжении дня, может вечером детально напишу что и как.