sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
спрос не очень. Как "подарок" к компу - нормНа продажу тарите? На мыши вообще спрос есть?
спрос не очень. Как "подарок" к компу - нормНа продажу тарите? На мыши вообще спрос есть?
Или Ишак или Падишах, но за коммуналку, до этой даты я платить не буду))!!!до 12.2020, так что не очкуй
чет америкосов не видно им видать купоны нахер не нужны ибо 1200$ в месяц + 600 каждую неделю + бесплатный хавчик ... а мы купонимся за свой счет, лысы о нас совсем не думаетКстати, почему здесь не абузеров из Грузии??
лысый об амерах и думает, ты думаешь... мы ему нах не нужны, рабы...чет америкосов не видно им видать купоны нахер не нужны ибо 1200$ в месяц + 600 каждую неделю + бесплатный хавчик ... а мы купонимся за свой счет, лысы о нас совсем не думает
Челики кто много делает отправлений по почте раша , не в курсе можно в своих пакетах отправлять товары --Ссылка удалена--
барыжить много приходится по почте а пакеты золотые)
Тоже было такое. В один день получил, безтрек.ЛОЛ! А как такое возможно? С разницей в пару недель получил 2 абсолютно идентичные посылки - центовик, безтрек, одинаковые наклейки, заказ один.
Я хоть не можемповторяльщик?
https://pack24.ru/pochtovye-paketyЧелики кто много делает отправлений по почте раша , не в курсе можно в своих пакетах отправлять товары --Ссылка удалена--
барыжить много приходится по почте а пакеты золотые)
А вот это хреново ((( договор с китайцем был именно со склада России, а не с Китая... Ибо так неделя доставки против двух месяцев...( А товар нужен очень срочно... И прод об этом знал...Скорее всего отправлено явно не с рф - а уж потом если все четко сработает будет новый номер сдэка.
на заблокированную карту деньги возвращаются после клоза?
много ловил таких моментов за последние 3 недели , так что бывает) с РУ склада оч мало шансов сейчасА товар нужен очень срочно... И прод об этом знал...
А Китайцы на все кивают головой, а делают всегда "как получится"А вот это хреново ((( договор с китайцем был именно со склада России, а не с Китая... Ибо так неделя доставки против двух месяцев...( А товар нужен очень срочно... И прод об этом знал...
скажи ей, что позвонишь на горячую линию - номер на каждом окошке, не отдаст, начинай звонить прямо при ней. Если твоя фио, просто кривовато написано, должны отдать по любому.Ребят нужен ваш совет пожалуйста кто может сталкивался или было такое напишите сам я с РБ, попал в неприятную ситуацию на почтовое отделение где живу по адресу заказал семье и друзьям посылок штук 100 в течение 2-3 месяцев, счас стали приходить.Пришло уведомление получить штук 10 посылок, пошёл в отделение, показал уведомление а мне начальница отделение начала говорить типо фамилия нета, хотя я изменил 3 буквы из за бота, адрес нормально, говорю что может китаец ошибся бывает, нет и всё упёрлась, отправил брата на почту может шоколад или как то договориться, брат пришёл домой говорит ебанутая, просто в отделение девчонка молодая работала всё норм было проверяла только адрес и отдавала посылки, счас она не работает толи уволили толи сократили. Пока только начальница на приеме и выдачи в отделение пашет и это думаю надолго так как отделение маленькое. Прошу вашего совета. Шоколад деньги **** её не интересует заранее пишу.