barabas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
А треки AS....CN тоже cdek доставляет?Не только цифровые. Были еще AZ...CN, например.
А треки AS....CN тоже cdek доставляет?Не только цифровые. Были еще AZ...CN, например.
Платина у меня. До этого закрывало по этим купонам то карту спалят то товар не тот при оформление но не трогали. Чуть баллов прибавили в платине походу и проблемы полезли)У меня на самой старой главной основе-брюлике где-то уже ~месяц в игре перманентное пиду 9001 (. Со всех устройств и браузеров. Даже залогинился на совершенно новом телефоне, толку 0.
Игровых купонов там почти не тарил причём, всего 2 штуки, один 13/14, второй что-то вроде 7/14.
Точнее - пробовал тарить в самом начале, было штуки три-четыре 13/14, но их безбожно крыло ровно через 2 часа, прошёл только один, остальные стухли. И позже уже один полужирный, и несколько 6/10. А в игру доступ походу навсегда на нём закрыли, не любит алик брюлики)). Подавай ему новорегов)
А у некоторых вроде излечиваются... хрен поймёшь этот али..
Походу надо баллы скидывать идти внизУ меня на самой старой главной основе-брюлике где-то уже ~месяц в игре перманентное пиду 9001 (. Со всех устройств и браузеров. Даже залогинился на совершенно новом телефоне, толку 0.
Игровых купонов там почти не тарил причём, всего 2 штуки, один 13/14, второй что-то вроде 7/14.
Точнее - пробовал тарить в самом начале, было штуки три-четыре 13/14, но их безбожно крыло ровно через 2 часа, прошёл только один, остальные стухли. И позже уже один полужирный, и несколько 6/10. А в игру доступ походу навсегда на нём закрыли, не любит алик брюлики)). Подавай ему новорегов)
А у некоторых вроде излечиваются... хрен поймёшь этот али..
ДаА треки AS....CN тоже cdek доставляет?
У меня тоже, похоже, тормоза, нужно позже зайти на эти аккиВсё чаще стало появляться - игра недоступна в вашей стране..
не фактА треки AS....CN тоже cdek доставляет?
У меня примерно так же, но клозит. Разница в двух пунктах: 1) есть пробелы и 2) в строках часто больше 35 символов (это ппц как мало, ФИО даже без коверков еле умещается в такой лимит, не говоря уже об адресе). Попробую ваш вариант.Английские буквы, нижнее подчеркивание и не более 35 символов в строку, без пробелов
У меня меняются только 4 символа вначале и 4 по середине, все. Не клозт практически никогда. Типо dffd_FIO_dchm_ADDRESS_D4_KV5
А разве рефку дают когда товар отправлен? КМК достаточно оплатить, ну и чтобы не закрыло ессно.Есть кого добивка или товар за цент или чуть больше который быстро отправляют? (Чтоб быстрее рефку получить на новом акке нужно)
Смотря куда. В РФ - у меня это всегда СДЭК, у других чаще всего слышал что тоже, причем трек бьется на их сайте (но желательно всё равно найти цифровой на такие заказы ибо с коверками их хрен найдут в пункте выдачи)А треки AS....CN тоже cdek доставляет?
про пистоль не знаю. был акк в нем в МП даже купоны продавцов не брались(точно не помню за монеты или обычным способом). какая ошибка выскакивал не помню. месяца через 2-3 отпустило.(за это время был сделан на нем 1 заказ).Правда я на нем активность проявлял монетки собирал по товарам лазил.Кто сталкивался через сколько и вообще происходит самоизлечение ошибки 9001 в игре?
Вчера на основном забывшись 3 заказа подряд одного товара заказал естественно третий заказ закрыло. А сегодня ошибка 9001
Бас вроде не пашет с сокс 4, да и Али с ними не дружит вродеБасоводы подскажите пожалуйста как в водить прокси SOCKS4 если при выборе в настройках стоит только HTTP, SOCKS5 и авто, ставить авто? или как
У меня примерно так же, но клозит. Разница в двух пунктах: 1) есть пробелы и 2) в строках часто больше 35 символов (это ппц как мало, ФИО даже без коверков еле умещается в такой лимит, не говоря уже об адресе). Попробую ваш вариант.
/QUOTE]
У меня Фамилия и инициалы, Например POPKOV_A_V без проблем умещается. А на почте отдают без проблем, имл тоже выдали недавно, тоже без проблем. Кто то писал что до 40 символов можно, пробуй Лично мне просто хватает. И я не использую всякие канвасы, юзерагенты и т. д Просто Brave и впн.
Вот мне не дает хоть тресни, пока товар не отправят нет рефки... Может добивка гавно?А разве рефку дают когда товар отправлен? КМК достаточно оплатить, ну и чтобы не закрыло ессно.
Как работает это бл*адское цитирование?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот мне не дает хоть тресни, пока товар не отправят нет рефки... Может добивка гавно?
Скорее всего отправлено явно не с рф - а уж потом если все четко сработает будет новый номер сдэка.Просветите темного.. Сделан заказ с российского склада в рб. Доставка - сдек. Прод выдал трек типа BELHPxxxxxxxxxxYQ, доставщик указан что сдек. Но это же не его тип номеров... у него же цифровые коды были всегда.
После смены страны через ссылку профиля, зайди и проверь, поменялась ли страна? Бывает с первого раза не меняется. Иногда нужно заново перевходить в аккант, чтобы сменить.Всё чаще стало появляться - игра недоступна в вашей стране..
Сейчас заказы придут подтвержу получение может оживет.про пистоль не знаю. был акк в нем в МП даже купоны продавцов не брались(точно не помню за монеты или обычным способом). какая ошибка выскакивал не помню. месяца через 2-3 отпустило.(за это время был сделан на нем 1 заказ).Правда я на нем активность проявлял монетки собирал по товарам лазил.
Хрен его знает... Тут кто-то писал про "технический лот", м.б. на это заявязано, как предположение. А вообще с этими рефками постоянно что-то меняют, то их вообще не дают, то ещё что-то - сложно сказать. Я не изучал вот прям так чтобы во всех нюансах - сыпят их и ладно, всё равно их сотни и столько не отоварюВот мне не дает хоть тресни, пока товар не отправят нет рефки... Может добивка гавно?
Через жопу, как и вставка картинок и хайдовКак работает это бл*адское цитирование?
Если полоска до конца доходит - то наверное надо перерыв сделать на некоторое время (сутки или более) и потом попробовать, а вот если полоса уже не до конца добивает то по собственному опыту знаю что можно акк уже не мучить - не даст он уже 3,99 Так что в Вашем случае нужен перерывдоброго времени суток.
У кого то еще есть сегодня такое..?
Аккаунты старореги на которые взято уже по 2 купона 3.99.. но не отоварены.. сегодня стабильно дает везде 0.32.. Полоска автокликером легко сразу доходит до конца
На платине в конце февраля/начале марта такая ошибка вылезла после отоварки 4 заказов на купоны 12-15у.е. из пистолета и наверно 10-15 заказов закрытых по безопасности. 8 марта уровень акка стал серебряным. Сегодня наконец вернулась платина, но ошибка 9001 так и осталась. То же самое на двух других семейных аккахКто сталкивался через сколько и вообще происходит самоизлечение ошибки 9001 в игре?
Вчера на основном забывшись 3 заказа подряд одного товара заказал естественно третий заказ закрыло. А сегодня ошибка 9001
Басоводы подскажите пожалуйста как в водить прокси SOCKS4
Выделяешь часть сообщения, которую хочешь процитировать. Появляется всплывающее меню. Если цитата одна, то жмешь "Ответить". Если хочешь процитировать несколько фрагментов, давишь на "+Цитата", а потом при написании своего сообщения жмешь на кнопку "Вставить цитаты..." и выбираешь из списка.Как работает это бл*адское цитирование?