кстати прикол. В заказах где треки почты Сингапура таки значится, что это АлиЭкспресс стандарт. А мне тут китаец один рассказал, что АлиСтадарт возвращает продавцу бабло в случае проигрыша споров по срокам... Можете у своих поспрашивать... Так что если это так, то это будет абуз АлиЭкспресса, АлиБабы и Каньяна а не прода.
https://1c.now.sh/Кто может кинуть в личку сайты с центовиками из шапки, репы не хватает. Буду очень признателен!
В центовиках много таких треков получил на аккумуляторы, все пришли, шли некоторые долго, по итогу на посылках стоят другие треки - выручало только ведение записей заказов чтобы понять что именно пришло.SY13585842145 Заказы с такими треками к кому нибудь доходят??
Пять треков есть и ни один не пришел. В основном батарейки.
это неотслежка. Мне часть доходила. Но это и от почтового отделения зависит... Бывают такие уроды, что у них никакая неотслежка кроме стекол-чехлов не доходит...SY13585842145 Заказы с такими треками к кому нибудь доходят??
В Украину приходят безтреками через Укрпочту, бросают в почтовый ящик.SY13585842145...
у меня тоже Леново попросил правильный адрес .я написал в личных сообщениях ему.жду трекЗаказал телефоны у леново и одни часы у хонора. Леново сначала 1/3 заказов отправили, а потом написали, чтобы я дал нормальный адрес, хонор сделал так же. Адрес из коверкателя, т.е. фио нормальное, а улица сильно коверканная. Стоит ли давать нормальный адрес или ждать отправки?
энолупы из центов отправляли мне под таким треком. все 12 заказов пришли в течение двух месяцев только. РФ областьSY13585842145 Заказы с такими треками к кому нибудь доходят??
Стабильно насыпало по 5-6 купонов на акк, иногда до 8 купонов. Но вот именно сегодня утром хрень какая-то, 25% - 0.98(это норма, часть акков "выдохлась"), 25% - 3.99 и 50% - какого-то хрена 2.78, которые за последний месяц у меня один-два раза только вылазили.
вот они и не дошли вообще.энолупы из центов отправляли мне под таким треком. все 12 заказов пришли в течение двух месяцев только. РФ область
должны прийти. мне последние 3 дня назад пришли. заказывал почти в один день а разброс в получение месяцвот они и не дошли вообще.
Ага, али там что-то намутил, то ошибки какие-то на стороне сервера, то "Flow control" (ограничивают количество запросов, возможно, VPS-ка попала в "чёрный список").https://1c.now.sh/
но сейчас что то нет товаров там....
что-то слышно с почтой Сингапура? телефон с марта подвис что делать непонятно, по спору один фиг деньги скорее всего не вернут
аналогично мартовские заказы с распродажи треки сингапура начало апреля передано авиакомпании и все на этом
мибенды, телефоны, приставки, уши и тд
и че делать все на спор по завершению сроков!?
другого выхода нет
ну может площадка автоматом продлит срок тогда придется еще подождать