faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
новорега нельзя паленой платить--клозит.И не одного клоза? Не верю.
в старореге прокатит
новорега нельзя паленой платить--клозит.И не одного клоза? Не верю.
Если у двух разных аккаунтов рега датируется от месяца мая то ок, на старорегах прокатитноворега нельзя паленой платить--клозит.
в старореге прокатит
аналогично.незнаю
Я с Украины и треки просто висят с начала апреля без движухи
пожаловался на тебя. у меня было с купоном не стал отправлять, срок продлевал я. хотел на него пожаловаться , а он опередил(смарт утопленик тачскрин плохо на нем работает). А потом в переписке какой такой заказ давай номер, мы отправляем в течении 3 дней. цена чуть чуть заниженная была на товаре(-100-150руб)Как-то на очередное "скидка 99% при заказе более двух штук" с купоном доплата вышла 20 рублей. Когда продавец начал ныть - я сказал "не хочу портить свою статистику" и попросил "отправить заказ" и сразу его подтвердить, типа сумма небольшая.
На самом деле я хотел понаставить единиц и опустить рейтинг магазина (если бы я отменил заказ, то отзыв оставить не смог бы, нужна либо отмена по неотправки, либо "отправка" заказа).
Продавец походу это прознал и юлил до последнего, пока через 2 недели не проставился статус "закрыт по причинам безопасности". Интересно, как он добился этого?
Отвечу сам себе, ближе к 8/16 пока дают *2, по кр мере 7,09/14..А чё, номиналы между 3,99 и 7,98 теперь тоже *4???
Набивал 5,61/11 (ещё пару дней назад такой же брал) - дало 5,61/22,44
Посмотреть вложение 153122
Остальные, до 8/16 тоже так или есть *2?
Ну ваше право. Все заказы по купонам 3.99И не одного клоза? Не верю.
Все новорегиноворега нельзя паленой платить--клозит.
в старореге прокатит
дакаждый месяц лимит обнуляется
Рейтинг прода 86.2%. Ты пошутил, незаметил, или сообщения набиваешь?Скидка 98% по коду E2GBWDMZ68VB
--Ссылка удалена--
На весь магазин
Кашевар???letyshops оказался большим гавном чем EPN . епн скрысил 50 баксов а летишопс 300 баков. " К сожалению, ваш аккаунт не может быть разблокирован. В силу нарушения клиентского соглашения, пункт 9.2.1: "Получение сообщения от Рекламодателя о случаях, когда сумма подлежащего начислению Клиенту кэшбэка является большей, чем фактическая сумма оплаты заказа". дебилы мля
айпишник на оплату надо менять если несколько заказов подряд буду оплачивать с разных акков? всегда просто новый айпишник делаю на оплату, может зря?Я всегда выжидаю час как минимум и оплачиваю. Месяц тьху тьху ни одного закрытого заказа
может я не понял тебя но промо работаетРейтинг прода 86.2%. Ты пошутил, незаметил, или сообщения набиваешь?
Беру купон, заказываю и потом оплачиваю одним ipайпишник на оплату надо менять если несколько заказов подряд буду оплачивать с разных акков? всегда просто новый айпишник делаю на оплату, может зря?
Я одного не понимаю, зачем вы держите такие суммы там? У меня, конечно, объёмы меньше, но за всё время с лети вывел под 30к р. Так вот, всегда выводил деньги если набиралось больше 1000р, а если срочно нужно было пополнить мобилу то и после 500р. выводил бабло. Зачем вы там храните деньги? На банковском счёте надёжнее!letyshops оказался большим гавном чем EPN . епн скрысил 50 баксов а летишопс 300 баков. " К сожалению, ваш аккаунт не может быть разблокирован. В силу нарушения клиентского соглашения, пункт 9.2.1: "Получение сообщения от Рекламодателя о случаях, когда сумма подлежащего начислению Клиенту кэшбэка является большей, чем фактическая сумма оплаты заказа". дебилы мля
Здесь.Кто знает сайты со списком товаров под 4/5. или до 320 рублей? очень нужен список товаров разных! Спасибо!