как оплачиваешь такую кучу доменов?Не соглашусь. Создал домен года 3 назад, точно не помню, тогда был массовый абуз и первый домен алик вероятно забанил, я тогда создал ещё 7)) В итоге у меня 8 доменов, есть не просят, регаю через раз на каждый, да и всё. Причем и первый сейчас юзаю и норм. Никаких лишних времязатрат нет, зато всё валится в одну кучу, единственное сейчас сортировать менее удобно стало, когда письма пошли на всех языках мира, но плюс тоже есть, можно подтянуть языки)
Мне кажется да если ты оплатишь "старой" картой, которой раннее оплачивал заказыЕсли оформить заказ с купоном 4/5, но не оплачивать, а выждать какое-то время и потом оплатить, повлияет ли это на успешность заказа без финиширования? Если есть такая зависимость, то сколько времени надо выждать?
Я всегда выжидаю час как минимум и оплачиваю. Месяц тьху тьху ни одного закрытого заказаЕсли оформить заказ с купоном 4/5, но не оплачивать, а выждать какое-то время и потом оплатить, повлияет ли это на успешность заказа без финиширования? Если есть такая зависимость, то сколько времени надо выждать?
Так стоимость доменов сейчас в пределах 99-199р в год, для Ru зоны, а если брать зоны вроде .xyz, то можно за 1$ в год брать(первый год) и потом новый.как оплачиваешь такую кучу доменов?
оплата вебмани всегдаМне кажется да если ты оплатишь "старой" картой, которой раннее оплачивал заказы
+ УдаленоТы сейчас процитировал очередной клон говноеда.
Значит все будет норм (я так же выжидаю пару часов а иногда и ночь, потом оплачиваю заказ). Клозов нет)оплата вебмани всегда
Добавьте трек в статистику https://waitpost.ru/statistics.php?order=1&par=RSG&ccr=UAЯ с Украины и треки просто висят с начала апреля без движухи
Отправит ли?) Или как всегда ничего хорошего с этого не выйдет))Скидка 98% по коду E2GBWDMZ68VB
--Ссылка удалена--
На весь магазин
Я банковской картой сбера уже порядка 20 акков оплатил, заказов 30 примерноЯ тут заметил что если оплачивать банковской картой, то это можно сделать дважды на двух разных аккаунтах. То есть два разных аккаунта и два разных заказа -в таком случае можно одной картой оплатить.
Виртуалкой киви или яндекс не пробовал поэтому не могу нечего удтверждать.
И не одного клоза? Не верю.Я банковской картой сбера уже порядка 20 акков оплатил, заказов 30 примерно
@morax@morax
У https://mipped.com/f/members/entoo1976.121652/ судя по истории сообщений видимо скоро будет очередное обострение.