Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот последние статусы и потом уже я получаю на почте как неотслеживаемые.(РБ)
либо выражайтесь яснее, либо вы неправы, буквы в конце трека вообще не говорят безтрек это или трек, это всего лишь код страны отправления, не больше и неменьше
Мы разговариваем о том треке который вы написали. Может в РФ они идут как отслеживаемые, но я написал про РБ. Все посылки у меня с такими треками приходят как неотслеживаемые.
как они могут отслеживаться если даже в трек24 пишут:неотслеживается
и вот что по треку сегодня забрал как неотслеживаемую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlS00

Ребят, подскажите как выгоднее покупать wmz, вкратце алгоритм,просто лет 5 не пользовался вебмани,не понимаю, с карты виза сбера если сразу пополнять комиссия вообще конская 0.2$ + 2-3%, у меня курс вообще выходит 71,42....

Ребят, подскажите как выгоднее покупать wmz, вкратце алгоритм,просто лет 5 не пользовался вебмани,не понимаю, с карты виза сбера если сразу пополнять комиссия вообще конская 0.2$ + 2-3%, у меня курс вообще выходит 71,42....
Обмениваю в WM Exchanger.

• Like
Реакции: dmush, Hidemi и Dzuk1k
Мне кажется, что пора написать инструкцию по разным вариантам покупки WMZ для разных стран, с указанием комиссии и т.д., и информацию закрепить в шапку.

• Like
Реакции: 8838, AlinaK и shamaya
А на старых акках сейчас повторно можно брать 3.99? Попробовал, но игра становится ппц жесткая и падает купон на 1$...

Уже по стописят раз тыкал и играл заново - опять эта же херня. Ипов переменял разных, рефки тоже, перелогинивался - бесполезно (
Хм.... у меня больше двух раз подряд не появляется и то я грешу на медленный интернет, т.к. сейчас на даче, а связь тут отстой...

• Like
Реакции: Juggler
Вот последние статусы и потом уже я получаю на почте как неотслеживаемые.(РБ)

Мы разговариваем о том треке который вы написали. Может в РФ они идут как отслеживаемые, но я написал про РБ. Все посылки у меня с такими треками приходят как неотслеживаемые.
вам просто хочется поговорить что ли? Где про РБ хоть слово в ваших первых двух сообщениях, где вы утверждаете что это безтреки? У меня написано про ПР и что всегда трекалось и тд. Вы что-то влезли со своим LV=безтрек. А к чему и зачем непонятно. В итоге только на третье сообщение оказывается что это у вас в РБ и что дальше? У вас и налоги с 20 баксов, и что?

у тебя про РБ в том посте не было ни слова. Еще раз. Ты можешь как угодно упираться и доказывать свою хрень, но важнее для понимания безтрек или нет первые буквы. К примеру у LV есть SA**LV так это трек, а есть UB**LV так это безтрек. И да. Если в РБ СЕЙЧАС SA**LV не едут это не гарантирует, что SA**LV не приедут завтра. Потому, повторюсь, не доказывай этот бред. Безтрек можно понять только по всем букам. И то не всегда.

у тебя про РБ в том посте не было ни слова. Еще раз. Ты можешь как угодно упираться и доказывать свою хрень, но важнее для понимания безтрек или нет первые буквы. К примеру у LV есть SA**LV так это трек, а есть UB**LV так это безтрек. И да. Если в РБ СЕЙЧАС SA**LV не едут это не гарантирует, что SA**LV не приедут завтра. Потому, повторюсь, не доказывай этот бред. Безтрек можно понять только по всем букам. И то не всегда.
Я разговаривал про трек который указал человек ZA-LV. И ты можешь доказывать что угодно.Но все посылки почты Латвии с подобными комбинациями я получаю как безтреки В РБ. И вон я отредактировал сообщение , там видно что они отслеживаются только в стране отправления, но ZA--LV отслеживаются до латвии.Еще раз напишу в РБ это безтреки.

Никто не подскажет почему в пистолетике не берется вообще никакой купон. ни 3.99 ни 2.78 Все время лезет ошибка 2002 Я уже и другие страны пробовал в профиле ставить и провайдеров менять и юзер агент. И все равно 2002. Ну на РФ 2004 ошибка разве что

Я разговаривал про трек который указал человек ZA-LV. И ты можешь доказывать что угодно.Но все посылки почты Латвии с подобными комбинациями я получаю как безтреки В РБ. И вон я отредактировал сообщение , там видно что они отслеживаются только в стране отправления, но ZA--LV отслеживаются до латвии.Еще раз напишу в РБ это безтреки.
в твоем посту было про LV. Не про ZA-LV, а именно про .LV. Если ты некорректно изъясняешься, то кто тебе виноват? Или ты реально думаешь, что все дерево обсуждения все будут пересматривать? ZA-LV возможно безтрек. Но фраза, что LV безтрек,- бред.

• Like
Реакции: WhiteZaic и nwolf27
закрой эту х... и еще раз ткни в "play.....", должно пройти.
у меня такое иногда и по итогам стрельбы из пистолета вместо набитой суммы выскакивает. приходится по второму разу играть тут же.

Повторная игра не помогает. Ну это было бы слишком просто.

• Like
Реакции: Juggler
в твоем посту было про LV. Не про ZA-LV, а именно про .LV. Если ты некорректно изъясняешься, то кто тебе виноват? Или ты реально думаешь, что все дерево обсуждения все будут пересматривать? ZA-LV возможно безтрек. Но фраза, что LV безтрек,- бред.
Что ты прикопался к этому LV. Я лишь ответил человеку на его указаный трек, в котором было указано что у него трек почты латвии.Я и написал что все LV ко мне приходят как безтреки.

Что ты прикопался к этому LV. Я лишь ответил человеку на его указаный трек, в котором было указано что у него трек почты латвии.Я и написал что все LV ко мне приходят как безтреки.
короче ясно. самомнение не позволит признать, что его величество просто некорректно выразилось. Повторюсь. Куча LV приезжает с отслежкой.

Никто не подскажет почему в пистолетике не берется вообще никакой купон. ни 3.99 ни 2.78 Все время лезет ошибка 2002 Я уже и другие страны пробовал в профиле ставить и провайдеров менять и юзер агент. И все равно 2002. Ну на РФ 2004 ошибка разве что
На мобиле заходим в акк, меняем страну на забугор перед игрой (не ip, а страну в настройках), играем, берем купон, меняем страну обратно... можно это делать и на старорегах.

На трех смартах такое, пистолечу и вместо выиграша такая фигня, и так снова и снова.
BURIAL_20200604_233129.jpg

На мобиле заходим в акк, меняем страну на забугор перед игрой (не ip, а страну в настройках), играем, берем купон, меняем страну обратно... можно это делать и на старорегах.
Страну я всегда меняю. НА РФ лезет ошибка 2004 на другие страны 2002. Я пробовал и как тут https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/post-2335932 написано менять версии сайта с ру на глобал и обратно. И все равно ошибка 2002

короче ясно. самомнение не позволит признать, что его величество просто некорректно выразилось. Повторюсь. Куча LV приезжает с отслежкой.
Да пускай я некоректно выразился и пишу с ошибками, а вы все делаете правильно и посылки у вас отслеживаются.Только вы задаете вопрос про трек который не отслеживается, а не я. А я тебе повторюсь , что вся куча что UA- LV. что ZA-LV приходят ко мне как безтреки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.