Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
переставил только из-за покупки ссд
Если можно - поподробнеее...

переставил только из-за покупки ссд
Если можно - поподробнеее...
новый ссд был пустой, на него надо было поставить систему. Не? Пустой не работает жеж..

2,78+0,31+4+1 на олдах
8.png

У же два дня подряд лезут CSC_7200053 . Как побороть? У всех так?

• Like
Реакции: 19immortal89
как такие номиналы настрелять?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1591302402536.png

есть такое дело, на купон slashing coupon_Jun_1... на полный рандом адреса тоже лезет.

Последнее редактирование:
попробуйте для начала товар непопулярный на полный рандом, если пройдет, то непопулярный товар на ваш адрес и тд, экспериментируйте, так не у всех. Обычная ошибка 53, бывает и товар в бане (причем для конкретного купона, а на другом пройдет этот товар) и адрес и тд

Адрес и ФИО (вплоть до количества символов).
Если на второй купон лезет, то мне помогла отсидка 5-10 мин.

• Like
Реакции: ShoppingGeek
Попробовал в сбивке цены сбить цену на массажку, или что то там похожее. Даже не разбирался, что это, так как выбора почти не было, один шлак остался. Пришлось пройтись по более чем 30 акаков, айпи везде менял, чтобы не было верки. То ещё занятие. Убил кучу времени за профит с какой-то фигнёй. Ну зато потренировался, может когда что стоящее выбросят. А пока лучше 4-ки с финтом тарить, хотя давно заказываю по минимуму, жалко и времени и денег на хлам в этой ценовой категории. Кстати завтра курс должен быть поприятнее.

Хотел на основу настрелять 7,75/16 (0.98+2.78+3.99), а вышло 7,69/46,14 (вроде: 0,98+2,75+3,96)

• Like
Реакции: ShoppingGeek
Нужен хороший повербанк на 20000 с quick charge, кто-то может посоветовать?

Вот такой.
--
Есть еще массовая куулаа, но там раз на раз не приходиться иногда быват с ними траблы. Но у меня есть мне нра.

-
Ну и лидер нашего списка ксяоми.
https://aliexpress.ru/item/4000114311898.html с экраном
https://aliexpress.ru/item/4000463095575.html и без оного.

Ну конечно я тебе советую не покупать это говно, так как там опасные литиевые батареи которые деградирут, взрываются и прочее. А купить нормальный -вот такой он даже ноут может зарядить. Плюс отличная емкость
))))))

составной берешь? Было на 2ом такая ошибка, пошел на 1 скопировал рефку еще раз и она другая и ошибки нет)
Не зависит, составной или по прямой рефке. С трёх акков по рефкам такая поебень лезет, рефку менял много раз, на четвёртом и по прямой ссыли такая же херня вылезла ((. А я на все эти акки набрал купонов прода и сделал мп, насобирал там монеток ((. Думал, вечером набью 7,75 и отоварю, а хер там был (.
На четвёртом акке набился без проблем 7,75.
Не могу даже понять, чем не угодили те акки (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
закрой эту х... и еще раз ткни в "play.....", должно пройти.
у меня такое иногда и по итогам стрельбы из пистолета вместо набитой суммы выскакивает. приходится по второму разу играть тут же.
Уже по стописят раз тыкал и играл заново - опять эта же херня. Ипов переменял разных, рефки тоже, перелогинивался - бесполезно (

• Like
Реакции: Vikka589 и DigitalSpirit
Второй меняц наглухо кроет НР с любыми купонами даже на рандом. Т.к. вкусных купонов сейчас нет, решил таки разобраться и тарить центы. Где то недельку назад, моменял винт, поставил вместо 7-ки десятку, 2 первых заказа прошло без проблем, дальше всё спустя 2 часа кроет. Не сдаюсь. Притянул с работы ноут (на нем не абузили). Зная что 10-ки хватило на 2 заказа, рисковать не стал, установил WMVare, туда XP. Всё как и на той неделе, с ВМ первых 2 на ура-дальше болт. Не сдаюсь. Кидаю в ВМ Linux-результат тот же болт. Напрямую из ноута !!!-тоже болт, пробую 3 дня болт даже на рандом. Т.е. идентифицируют по чем то из железа, причем так что даже ВМ это не подменяет.
Да многие сейчас начнут кидать тапками, что это фигня. Сам так думал, когда один форумчанин просил чтоб я НР для 4/4 регал по его рефкам т.к. у него с НГ НР никак, ведь я годами тарю с одного ПК. Но вот так бывает.
Помогает только забугорный VPN, смена всего остального (в т.ч. провайдера на моб.)-до задницы.
Модем, провайдера меняли?

Все посылки с такими треками L- это безтреки. Извините за туфтологию.

Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки.
тебе таких безтреков пару сотен насыпать, которые аж до отделения трекаются? Безтреки или нет можно понять в первую очередь по первым буквам трека...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.