Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разве писал об умирании абуза? Но ведь глупо отрицать что абузу на али за последние месяцы сильно поплохело - жирные суперкупоны уже в прошлом, центовики для СНГ мертвы (как и 2.78), финт на курсе истощился, каша уже не наваристая, пистолеты порезали по самое не могу, и рефы тоже, еще и дают с перерывами. Старожилы припомнят такое затишье?
просто как все устканится, года через 2-3 если..... то китаю все начнут вспоминать эту задницу...

Второй меняц наглухо кроет НР с любыми купонами даже на рандом. Т.к. вкусных купонов сейчас нет, решил таки разобраться и тарить центы. Где то недельку назад, моменял винт, поставил вместо 7-ки десятку, 2 первых заказа прошло без проблем, дальше всё спустя 2 часа кроет. Не сдаюсь. Притянул с работы ноут (на нем не абузили). Зная что 10-ки хватило на 2 заказа, рисковать не стал, установил WMVare, туда XP. Всё как и на той неделе, с ВМ первых 2 на ура-дальше болт. Не сдаюсь. Кидаю в ВМ Linux-результат тот же болт. Напрямую из ноута !!!-тоже болт, пробую 3 дня болт даже на рандом. Т.е. идентифицируют по чем то из железа, причем так что даже ВМ это не подменяет.
Да многие сейчас начнут кидать тапками, что это фигня. Сам так думал, когда один форумчанин просил чтоб я НР для 4/4 регал по его рефкам т.к. у него с НГ НР никак, ведь я годами тарю с одного ПК. Но вот так бывает.
фигня :lol: помню тоже как-то было у меня что не получалось что-то, в итоге всегда было найдено простое решение. Винда одна как стояла, так и стоит. С момента выхода 7ки поставил и потом переставил только из-за покупки ссд. Не туда копаете мне кажется.

• Like
Реакции: garik200875
В 2018м, когда ещё купоны брались через код, помню, радовались распродажным купонам 5/35, а 10/50 из Пятерочки был вершиной халявы.
просто у всего есть две стороны
тогда и брали все и все подряд, сейчас еле еле что то пропихнуть получается...но получается...

3) Одним из основных драйверов роста Али называет рост кол-ва покупателей из регионов, которые ранее были плохо окучены. У нас это называется VPN.
4) Несмотря на все усилия Али, стоимость акций снизилась. И перспективы довольно туманны. Если уйдет выше красной черты, то поедет вверх, если нет - вниз. Я думаю - второй вариант более вероятен. Но в любом случае, Али продолжит активно привлекать покупателей разными плюшками. Когда появятся новые плюшки? Скорее всего в 3 квартале. Но помним, что рубль тоже находится на старте.

В общем проблем с абузом в обозримой перспективе не предвидится. Он будет, возможно будет даже круче, но в новых условиях.
По прежнему останутся в тренде новореги и VPN.
а я понять не могу чеж все айпи африканские загажены:laughing::laughing::no:

Час от часу не легче (
Сел, называется, поработать...
А эта хуйня чем лечится :am:?!
Бля, везде окружили ошибками, даже тут ((

Я пару страниц назад точно такую же ошибку у себя показывал. Нихто дельного не предложил.

• Like
Реакции: Juggler
фигня :lol: помню тоже как-то было у меня что не получалось что-то, в итоге всегда было найдено простое решение. Винда одна как стояла, так и стоит. С момента выхода 7ки поставил и потом переставил только из-за покупки ссд. Не туда копаете мне кажется.
Я за 2 года тоже не раз нарывался на "не получалось что-то" и всегда за пару дней находил простые решения. А тут вот так, кудато что то моё внесли, и это что то даже ВМ не подменяет. Друг в соседнем подъезде как тарил так и тарит, схемы у нас одинаковые, как и провайдер.

Что там с короной? Будет ли вторая волна и когда, господин мудрый гном, Торин?? Вот сразу видно уважаемого Абузера- педантичен, развернут, скромен ))
П.С. А мы так. хобиттцы-взломщики абурзята ))
норм ученые по умолчанию не ру, гоорят что вирус живет при минус 20 пару лет, т.е. если кто то плюнул возле магазина где нибудь на гаодобывающей земле где хотябы почти вечная мерзлота, прошелся другой принес в бытовку и поехали....

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Я за 2 года тоже не раз нарывался на "не получалось что-то" и всегда за пару дней находил простые решения. А тут вот так, кудато что то моё внесли. Друг в соседнем подъезде как тарил так и тарит, схемы у нас одинаковые, как и провайдер.
вы сидели рядом и смотрели его схемы? ведь даже лучший друг может не сказать свой впн (и правильно сделает)

• Like
Реакции: Hidemi
вы сидели рядом и смотрели его схемы? ведь даже лучший друг может не сказать свой впн (и правильно сделает)
При чем тут сказать впн ? Через впн и у меня работает. Смысла ему врать что у него тоже без впн фининиш-нет.

Ваш прогноз - стоит срочно солить аки на авито?
тут несколько вариантов
или все же начнется всемирная вакханалия, или 3-4 объявления на морду бесплатно и ходим по дороге ровно, может конечно что то среднее, но он маловероятен :laughing:

При чем тут сказать впн ? Через впн и у меня работает. Смысла ему врать что у него тоже без впн фининиш-нет.
а ну всё, тогда можно закрывать вопрос)) т.е. у вас с впн не кроет, а без впн кроет? А у друга на том же провайдере без впн не кроет? У вас один провайдер и друг говорит что у него не кроет на нем :lol: Вот это друг)) Айпи наверное меняются у вас? Вы с другом их сверяете? Он кидает с какого заказ прошел? Что бы вам время не терять? Или может он делает заказ, меняет айпи и вы меняете и вам его прошлый достается? Как это вообще работает по-вашему? Можно с одного айпи шпарить вдвоем с разного железа или что?

зы. Я не знаю что вы за друзья и может друг если скажет, что у него кроет на вашем провайдере, то вы спросите какой впн он юзает? Может в свое время вы с ним поделились своим, а он своим делиться не хочет и тд. Но нет же, у вас не кроет с впн, но вы тратите время, на какие-то поиски схем? Ради чего?

зыы. А ещё один мой знакомый говорил "люди такие существа, которые всегда врут" и это правда. Спросите у любого ремонтника. Приходит клиент и сходу говорит, что нет, не я сломал, так не делал, а потом выясняется, что делал и всё до этого врал) Мотивы всегда разные.

эхх абузята абузята... ваш впн это не только другой ip но еще и изредка изменяемый первый юзер агент, с аких впн только в вк сидеть и маромоек ломать

Айпи наверное меняются у вас? Вы с другом их сверяете?
Я просто поделился ситуацией, я у Вас не просил помощи, т.к. сам программист по специальности и прекрастно понимаю как это работает. Ваши советы вполне полезны для школьника или секретарши, но это вовсе не тот случай, в любом случае спасибо за ответ. Просто скорее по жалобам продавцов али добавляет фильтры "подсеть+что-то из железа". Тут если и вопрос, то это на сколько его ставят ? Ведь постоянно только добавлять нельзя это грузит систему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShoppingGeek и Калач
Только у меня такая хня? Плохой акк зарегался или рефка плохая, или что?
составной берешь? Было на 2ом такая ошибка, пошел на 1 скопировал рефку еще раз и она другая и ошибки нет)

• Like
Кому нибудь давало сегодня на старореге в пистолете больше 2.79?
Вчера и ранее без проблем давало 3.99, а сегодня более 2.79 не настреливает. Уже с десяток акков перепробовал.

Стал брать на старореге по рефке, и снова стало давать 3.99
До этого у меня всегда по прямой ссылке без проблем давало 3.99 на старореге.

Сел, называется, поработать...
А эта хуйня чем лечится :am:?!
undefined
закрой эту х... и еще раз ткни в "play.....", должно пройти.
у меня такое иногда и по итогам стрельбы из пистолета вместо набитой суммы выскакивает. приходится по второму разу играть тут же.

• Like
Куча треков ZA застряло на статусе "Прибыло в аэропорт страны назначения" а вчера мне выдали несколько таких посылок как безтреки. В приложении пр и в других естественно эти посылки уже никогда не будут отмечены как доставлены. Не удивлюсь, если большая часть ещё и потеряется где-то( Вот так пр работает и что тут многие писали, что теперь у них безтреков не будет и тд. А по факту наоборот, даже то, что должно бы трекаться не трекается нифига.

зы. не надо писать, что радуйся, можно споры открыть. Мне не надо 10-20 центов китайских, если получил, то получил, не буду копейки выгребать у китаезы.
Такая же фигня, некоторые уже чуть ли не два месяца в таком статусе и это напрягает.

Все посылки с такими треками L- это безтреки. Извините за туфтологию.
Да это Латвия, но это безтреки , так называемые.Отслеживаются только до Латвии и дальши идут как безтреки.
Тут речь про ZA... и они всегда трекались по прибытии в почтовое отделение, а человеку такую посылку вообще как безтрек отдали.

• Like
Реакции: vla72 и WhiteZaic
Я просто поделился ситуацией, я у Вас не просил помощи, т.к. сам программист по специальности и прекрастно понимаю как это работает. Ваши советы вполне полезны для школьника или секретарши, но это вовсе не тот случай, в любом случае спасибо за ответ.
Если вы программист, то и описывайте правильно ситуацию и не пришлось бы ни мне, ни вам время тратить. Написали бы что кроет нр с местного ип, а с впн норм. И всё, стало бы ясно, что нет смысла вам писать. А то пишите наглухо кроет. Но буду следить за ситуацией, как решите вопрос обязательно сообщите и пути решения очень интересно.

зы. ещё весьма интересно, что алик вычисляет именно ваши устройства, в вашей квартире. А вот в соседней ему пофиг. Ведь именно устройства вычисляет, раз кроет то на рандом, то ваши данные непричем. И уже схем для тарки на рандом хитрых нет, кроме как айпи и инкогнито. А ну и ещё может если домен регистрации, но думаю вы догадались регать аки на рандом маил.ру или гмейл.

• Like
Реакции: o63z1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.