Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы купон забрали. )
Раньше вроде после купона и забиралось. Пойду попробую еще раз на другом аккаунте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все отбой. Заглючил маленько. Давно не пистолетил по рефкам.

• Haha
Реакции: assasasa и o63z1

Раньше вроде после купона и забиралось. Пойду попробую еще раз на другом аккаунте.
Играете в пистолет (купон не забираете), делаете покупку, если НР, потом берете рефку. )))

• Like
Реакции: vadim500
По идее можно судить о чистоте ip по красненькому купону "Welcome to the AliExpress family" который даётся автоматом после регистрации.
Тарю только с тех Ip, где его дают, остальные сразу в топку, и примерно с 10 акков - 1 клоз
сразу после регистрации без подтверждания учетки?

В общем по Lii-500 , сбросил вчера проду скрин с отмененной отправкой. Он просмотрел и все - ноль реакции.
С утра :подтвердил заказ , влепил отзыв и звезду героя, открыл спор - после обеда али закрыла спор с возвратом бабок.
Надеюсь рейтинг ему прилично понизят и влепят пистона.
Только зря на него спарафинил последний 6 от 10.

сразу после регистрации без подтверждания учетки?
При регистрации акка, после ввода e-mail и пароля сразу всплывает эта надпись-купон. (регистрация с ББ)
Или не всплывает, по моим наблюдениям зависит это от ip... А от чего действительно зависит знает только Алик!

Был у кого положительный опыт покупки под разбивку с официальными магазинами?

Кто вкурсе когда сбив цены товары меняются ? И с тех акков что сбили цену через сколько или во сколько нового дня можно опять сбивать цену ? или одноразово ?

• Like
Реакции: Роман164 и o63z1
  • Like
Реакции: Vikka589
По идее можно судить о чистоте ip по красненькому купону "Welcome to the AliExpress family" который даётся автоматом после регистрации.
Тарю только с тех Ip, где его дают, остальные сразу в топку, и примерно с 10 акков - 1 клоз
Вы попробуйте создать 2 аккаунта, в чистом браузере и в инкогнито. Вам дадут и там и там 2 красных купона. Но если вы под этим же айпи отоварите с 2х+ аккаунтов - оба заказа закроет.

• Like
Реакции: lenta
После только как китайские дуболомы ковыряли пистолетик и потом они типа заработал, то пошла такая ошибка, которой раньше не припомню. Причём, во время отстрела по шкале видно, что 3.99
Screenshot_2020-06-04-15-23-28.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что дало 0.96

Аналогично было на одном. Бестолковая хрень по типу 0.98 походу.

При регистрации акка, после ввода e-mail и пароля сразу всплывает эта надпись-купон. (регистрация с ББ)
Или не всплывает, по моим наблюдениям зависит это от ip... А от чего действительно зависит знает только Алик!

Чисто ИМХО Но у меня лично такие проверки:
Если зарегались и с главной страницы справа нажали на купон перешли на страничку с купоном, и вам его дали значит норм, можно для проверки сменить страну на СНГ/Америка/Европа, тогда должен насыпать еще купон либо 2/3 либо 3/4 либо 150/300 руб.
И второй вариант проверки выйти из аккаунта и сразу зайти, если не потребовалась верка все Ок.

Сегодняшние акки на которых на пистолете была ошибка 2004, сейчас на них зашел и взял без проблем

• Like
Реакции: KaDim
Вы попробуйте создать 2 аккаунта, в чистом браузере и в инкогнито. Вам дадут и там и там 2 красных купона. Но если вы под этим же айпи отоварите с 2х+ аккаунтов - оба заказа закроет.
Если будет разница в сутки между регистрациями (с одного ip), то на второй уже не дадут, я проверял))
Красный купон наверняка не панацея, но я и ничего не утверждаю, а лишь делюсь наблюдениями.
И по этим наблюдениям: если на акк выдало красный купон - проблем с ним (акком) практически нет. Естественно при условии, что не затупил с коверканьем при оплате.

Если будет разница в сутки между регистрациями (с одного ip), то на второй уже не дадут, я проверял))
Красный купон наверняка не панацея, но я и ничего не утверждаю, а лишь делюсь наблюдениями.
И по этим наблюдениям: если на акк выдало красный купон - проблем с ним (акком) практически нет. Естественно при условии, что не затупил с коверканьем при оплате.
Согласен с вами, я получаю 5+ аккаунтов с красными купонами на один айпи, при условии, что на него не было регистраций вообще)

В общем по Lii-500 , сбросил вчера проду скрин с отмененной отправкой. Он просмотрел и все - ноль реакции.
С утра :подтвердил заказ , влепил отзыв и звезду героя, открыл спор - после обеда али закрыла спор с возвратом бабок.
А что дает подтверждение получения, ПЕРЕД открытием спора о неотправке ? Неужел кашу засчитает в таком случае ?

• Like
Реакции: dmush и vova_nike

а для чего подтверждал заказ?
я вчера открыл спор по "нет движения по трек номеру", пока висит в обработке

2020-06-04_16-00-12.png

походу вернули от 63) (по крайней мере 2 подряд уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.