Интересно, как же вы убедились, что айпи у вас норм? Чистые реги - не показатель.Подскажите, как коверкаете? С ip у меня все норм, но фио и адрес - ппц. Если указывать полный рандом (без коверок), то все заходить, как только коверкаешь свой адрес - финишед.
AliExpress Standard Shipping, имхоПодскажите если есть бесплатный выбор доставки из:
- China Post Registered Air Mail
- AliExpress Standard Shipping
что предпочесть? (сроки показывает практически одинаковые)
я vpn пользуюсь, на котором нет финишеда, если указывать адрес рандомИнтересно, как же вы убедились, что айпи у вас норм?
Из своей практики знаю, что если будет повторный заказ с одного и того же айпи с разных аккаунтов под купоны - оба товара заклозит.
Не факт, что отправит именно тем, чем выберете.Подскажите если есть бесплатный выбор доставки из:
- China Post Registered Air Mail
- AliExpress Standard Shipping
что предпочесть? (сроки показывает практически одинаковые)
она трекается лучше? или едет быстрееAliExpress Standard Shipping, имхо
а как проверить? какой вид треков у них?Не факт, что отправит именно тем, чем выберете.
Думаю, лучше AliExpress Standard Shipping.
набил на новорега минут 30 назад8/16 остались?
у меня по Сингапуру - после 45 дней без движения открыл спор. Али 3 раза продлевал по 10 дней , потом ещ +1 день и вернули бабки.Ток споры начал открывать на посылки с Сингапура, как на следующий день после этого часть трекнулось в ММПО
Минималочка, 4 по 3.97 ))
купил extra fee - перекинуло на оплатуизменил пост выше - делал так, нифига не помогло
Интересно, как же вы убедились, что айпи у вас норм?
Нытье где увидела?Забей хер, всегда есть определенная группа людей, ноющая по поводу хайдов. Гайд полезен.
Только что дало 0.960.98 так же осталось, похоже меняют только для новорегов купоны
Зависит от страны доставки.а как проверить? какой вид треков у них?
Так вы купон забрали. )