А какие купоны сейчас актуальны?2,78/3 где дают?
что такое надо писать, что бы иметь 572 сообщения и 133 лайка?)) мне кажется тут за "всем привет, поздравляю с днем сурка" уже пару лайков накинут) люди то добрые кругом)жирные хайды по лайкам - это что-то новенькое (и жестокое)
На другом нвр дали. Хз в акке проблема была или в игреНа старорегах у меня тоже 2002 выдало
прям вот на этой и прошлой странице секрет победы)) проверить и вероятно что он есть в купонах))System error в Slash it как победить? не дают купон
Тоже ошибки были и купон не брался , решил сделать из него 7,98 - взял ссыль, сыграл, возвращаюсь забрать - а там купон 3,99 уже получен. Короче глючит.3.99 в пистолете опять кончились? 2002 на новореге
Ответа ждать можно долго. Сам напишу.Какие купоны сейчас можно получить?
Посмотреть вложение 155488
Не был на мопеде сутки, набежало 25 страниц, в голове(что-то вкусное подвезли)
В итоге Посмотреть вложение 155497
Сделал заказ в Беларусь. В заказе продавец предоставил номер отслеживания, который доставлен в Россию на совсем другого человека. Открыл спор по причине "посылка доставлена на неверный адрес". И в споре у меня вопросили документ! с почты о том, что я не получал эту посылку. Кто встречался с таким дебилизмом и что делать?
спасибо конечно, но все нужное втарено "задарма". а с такой доплатой мне и двух 4/5 хватит если понадобятся)
Было. Проблема в юзер агенте (если делаешь подмену).При попытке собрать жирный купон по реф ссылкам почему то купоны не засчитываются.У всех так стало?
Всё просто - нужно быть можемповторяльщиком, обязательно регулярно втыкать иголки в куклу вуду Навального, и над абузерским компом должен висеть портрет Пу0,98/3,99/3,99 = 8,96/36 USA Я не понимаю.....как выбить 2,78. Ну, есть ли этот гуру по игре в пистолетики ))) Как заведомо выбить 2,78??? ))
Я конечно еб..сь сам, но сколько можно-нигде: ни на новорегах, ни на старорегах, ни в один клик.. )) Как вы это делаете или это мифы и легенды этой ветки???
Они про реферальный купон, который давали старорегу за новореговПочему все пишут "Прощай 7.80" - берется же без проблем... Или что-то другое имеется ввиду? Посмотреть вложение 155504
Понятно.Они про реферальный купон, который давали старорегу за новорегов