Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
Напомните: если довел до оплаты( ожидается платеж) , то продавец может скорректировать ( снизить цену) ,или только когда товар просто в корзине?
Напомните: если довел до оплаты( ожидается платеж) , то продавец может скорректировать ( снизить цену) ,или только когда товар просто в корзине?
Может(как туда, так и сюда), но если с купонам - то не ниже суммы срабатывания купона может скинутьНапомните: если довел до оплаты( ожидается платеж) , то продавец может скорректировать ( снизить цену) , или только когда товар просто в корзине?
да, я выкладывал ответ. Вернули бабосики.Помню твою жалобу на решение спора. Помогло?
Не знаю где ты увидел ЯЗВИТЬ, хотя это твое дело конечно, я просто показал, что твой ответ к моей проблеме не имеет отношения.а они в благодарность язвить начинают)
Может с неделю назад делал скрин куда пришла посылка и прикладывал его к спору , мол прод отправил на другой адрес (мой адрес заказа я так полагаю они видят), спор выиграл.Сделал заказ в Беларусь. В заказе продавец предоставил номер отслеживания, который доставлен в Россию на совсем другого человека. Открыл спор по причине "посылка доставлена на неверный адрес". И в споре у меня вопросили документ! с почты о том, что я не получал эту посылку. Кто встречался с таким дебилизмом и что делать?
продолжал тыц после System Error несколько раз и пускает.Бро, ...и все равно вылазит "System Error" В чем может быть косяк?
слышал что их ограниченное кол-во было, кто не взял тот опоздал (я тоже хоть и не нужны)
слышал что их ограниченное кол-во было, кто не взял тот опоздал (я тоже хоть и не нужны)
Дают даже с System error. Проверяй купондают сейчас купоны по рефке в Slash? или у всех System Error?
В случае с Украиной - айпи может быть Украина, страна usa и все остальное usa. Еще: на теле без приложения все работает.Вылечил это на пяти проблемных аккаунтах сменой айпи-юзерагента + релогин. Правда не всегда с первого раза...
На большинстве акков даёт купон сразу.
ip и страна - USA
2,78/3 где дают?Какие купоны сейчас можно получить?
Посмотреть вложение 155488
слышал что их ограниченное кол-во было, кто не взял тот опоздал (я тоже, хоть и не нужны)
еще доступен этот купонслышал что их ограниченное кол-во было, кто не взял тот опоздал (я тоже, хоть и не нужны)
На старорегах у меня тоже 2002 выдало3.99 в пистолете опять кончились? 2002 на новореге
Я писал что на почте отказали в предоставлении информации в связи с тем что по их данным на меня нет данного отправления, а на чужие реквизиты они не имеют право предоставлять информацию. Сам придумал пракотило, хз может разово ,сумма мизерной былабыл такое. Фотошопил документ с почты, но он не прокатил, спор проиграл. А вообще на почте такого документа не дают, даже прикормленные тётечки с родного почтового отделения
такие документы в чате на али мне как образец присылали
Посмотреть вложение 155477Посмотреть вложение 155478Посмотреть вложение 155479
В прошлом2,78/3 где дают?
спасибо. заметил только что. случайно зашёл в купоны и он там был. Потом полез проверять другие акки, на некоторых не было купона. Повторный заход по рефке ничего не даёт. И на аккаунте с которого рефка тоже не заходит и проценты не скидываются.Дают даже с System error. Проверяй купон