lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
заставляет менять пароль через телефонкак это?
аккаунты старые телефонов давно нет
аккаунты в бане
заставляет менять пароль через телефонкак это?
хром ф12, когда ставил планшет в настройках, iPad например, то не грузилось
По ссылке из п.3, да и вообще по всем ссылкам что пробовал - выдает вот такуюСделал небольшой гайд по получению трёх купонов на одном акке:
Вы свои детские понты, приберегите для однокласников.Не тормози, лол.
это потому что один назвается май, а второй июнь, третий видимо в июле дадут))мне уже два 4/5 дало. по игре slashing coupon. + 3,99/4,99. Центовик вчера оформил, сегодня отправили. ф12, мобильный агент, перешел по --Ссылка удалена-- (моя ссылка) сбил цену, получил 4/5, сбилось 0,10 %. VPN. В профиле доставка США стоит
Вы на будущее делайте хайд не для одного человека, а под определенные условия для всех, а то как-то неинтересно) Если хотите 1 человеку сказать, то есть лс.а вот так пробовали?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А недавно мне заявили, что я должен им подарить телегу (. Или тележку.
И выдавать мотают головами "а там больше никто не освободился? ", когда эл очередь не работала (.
Короче - хрен им, а не отзыв.
у меня вчера такое же сообщение выдало, грешу на впн, который забыла выключитьзаставляет менять пароль через телефон
аккаунты в бане
Ну так а какого хрена они обвинили меня, что я не вернул чужую посылку, если я в присутствии огромной очереди её вернул и потом не отдавали хозяину, лепя ему горбатого, типа она ещё не поступала в отделение?! Если она давно там и уже успели отдать мне и я вернуть обратно? И это при том, что этот чел пошёл её забирать чуть ли не через неделю. И только после скандала её "нашли"никогда нельзя ссорится с почтальонами и работникам почты
впн не при чему меня вчера такое же сообщение выдало, грешу на впн, который забыла выключить
мне кажется, что бан за то, что ip другой страны. вчера поставила новый впн на телефон и забыла его отключить (не привычный мне он). Зашла в olx после чего мне выдало такое же сообщениевпн не при чем
бан это
при этом на имейл продолжают приходить сообщения.... кто то пишет купить хочет видимо.... доступ в аккаунты закрыт....
это неотслеживаемые посылки в твой мешок попадают? Ты откуда, друг, где такоэ? Анархия...А там недешёвый товар каждый раз был. И чужие, и мои, вместо которых их всучивали.
...
Через 4 дня мне опять с моими всунули чужую... Развели, бля, бардак...
есть у них такое с впнмне кажется, что бан за то, что ip другой страны. вчера поставила новый впн на телефон и забыла его отключить (не привычный мне он). Зашла в olx после чего мне выдало такое же сообщение
Почему же? Отслеживаемые. Все товары были, и мои, и чужие - в районе 30 баксов.это неотслеживаемые посылки в твой мешок попадают? Ты откуда, друг, где такоэ? Анархия...
расшаркавшись почтительно удаляется.Заведующая, завидев меня, сразу на 180° и линяет, если в зале... узнаёт, зараза..
3.99+3.99+3.99+0.98 |
заставляет менять пароль через телефон
аккаунты в бане
а пароли у вас были сложные или одни цифры?у меня вчера такое же сообщение выдало, грешу на впн, который забыла выключить
не взломаны ониа пароли у вас были сложные или одни цифры?
Ну взломали или нет можно проверить через бота @mailsearchbot он покажет где почта светилась.