Пока только страница с правилами есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видно. Старайся больше учитывать, а не шляпки примерять.Снимаю шляпу, просто не учел
появляется по времени так же как и раньше?Реф по России.
Скорее всего да, мне прилетел с ночи.появляется по времени так же как и раньше?
какой купон применял? если 5/20 то не изменит.. если номинал купона позволяет ..то цена меняется без проблем.. за исключением редких глюков на али когда цена не меняется по неизвестной причинеНарод, как думаете как поступить прод обещал скинуть цену за товар до 13$, а так товар стоит 17+, ествественно я применил купон и написал ему чтоб снизил цену, а он мол с купоном не могу? Что делать отменить и попросить его дать линк на оплату 13$ и уже добить и снова купон юзнуть или попросить разницу скинуть, только куда...
8/16какой купон применял? если 5/20 то не изменит.. если номинал купона позволяет ..то цена меняется без проблем.. за исключением редких глюков на али когда цена не меняется по неизвестной причине
ну так как он тебе изменит цену на ниже 16 ??? сам бы подумал
Я как то не подумал))ну так как он тебе изменит цену на ниже 16 ??? сам бы подумал
Пока только страница с правилами есть?
Сам механизм еще не запустили?
Дык я долго пытался, тк вроде с благими намеряниями, искал, что может пригодиться, отоварить - тоже время и работа... а они - фурии какие-то, хрен чё объяснили, кроме "так не делается"(. Ну их в баню ((В общем @Juggler ты всем нам задал делему. Второй день не сплю. Ты просто обязан выяснить истинную причину.
ДостаточноДык я долго пытался, тк вроде с благими намеряниями, искал, что может пригодиться, отоварить - тоже время и работа... а они - фурии какие-то, хрен чё объяснили, кроме "так не делается"(. Ну их в баню ((
Никуя. Мне вон бумажки теперь раз в неделю носят, и то не все (. Сижу, скрины штрихкодов как дурак делаю . А учитывая, что мне всё не собраться с духом пройтись собрать треки... среди них небось и половины нет, особенно мелочи под 4/5 (.Достаточноодной таблэткиотзыва по отделению в приложении ))
Ну не одной, ну регулярно )) Все.. кое-кто будет счастлив, а счастье начальника в нашей Скрепоносном Мордоре -это счастье подчиненных ))
как это?вчера олкс забанил аккаунты под видом смены пароля
никогда нельзя ссорится с почтальонами и работникам почтыНикуя. Мне вон бумажки теперь раз в неделю носят, и то не все (. Сижу, скрины штрихкодов как дурак делаю . А учитывая, что мне всё не собраться с духом пройтись собрать треки... среди них небось и половины нет, особенно мелочи под 4/5 (.
И через раз чужие посылки вместе с мешком моих вручают, потом хожу менять (.
И вообще.. я уже почти посран с новой заведующей. Я могу только три листа претензий накатать и пусть скажут спасибо, что не катаю.
обычное женское Ойвсё )Дык я долго пытался, тк вроде с благими намеряниями, искал, что может пригодиться, отоварить - тоже время и работа... а они - фурии какие-то, хрен чё объяснили, кроме "так не делается"(. Ну их в баню ((