o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
До 10 утра набил 10 штук, ни один не упал. А потом и вообще рефки ошибку на новорегах стали выдавать.работает но 50/50 Посмотреть вложение 155183
До 10 утра набил 10 штук, ни один не упал. А потом и вообще рефки ошибку на новорегах стали выдавать.работает но 50/50 Посмотреть вложение 155183
симки решают канеш, они и на ави Те выручают и для ленты, но потихонечку прижимают..Неслабо они прихуели, оплатить публикацию? Хуем по губам бы им оплатить В край оборзели...Такими темпами скоро придется на авито как на али мультиакки крутить со сменой ip, канваса, страны и цвета трусов.
У меня тоже около 40 ZA-HK в россию зависли, по waitpost вижу, что не только у меня.Нет ! Потом прийдет сразу куча - разгребать в аврале - вот что ее волнует ..))
Каким образом они палят перекупщиков? Типа много объявлений формата "новое в идеальном состоянии, продаю за 90% от стоимости на aliexpress"?боты авито стали палить объявы
да хер знает не хочу заморачиваться, мне проще новое намутить, но такая тема почикала много объяв моих, т.е. они тупо блочат их, причем меняя объяву все равно пишет, ну это тема для высасывания баблаУ меня тоже около 40 ZA-HK в россию зависли, по waitpost вижу, что не только у меня.
Дошёл только один ZA-HK, причём регион у него стоял вообще левый и была досылка.
Каким образом они палят перекупщиков? Типа много объявлений формата "новое в идеальном состоянии, продаю за 90% от стоимости на aliexpress"?
просто объявы, когда несколько на фото, много "новых" товаров одной категории и тд. Давно уже)У меня тоже около 40 ZA-HK в россию зависли, по waitpost вижу, что не только у меня.
Дошёл только один ZA-HK, причём регион у него стоял вообще левый и была досылка.
Каким образом они палят перекупщиков? Типа много объявлений формата "новое в идеальном состоянии, продаю за 90% от стоимости на aliexpress"?
Аналогичная ситуация, пришел один, 20 дней шел караванами по России. ZA/ZB/UM-HK висят больше 2х недель, некоторые по 3+.У меня тоже около 40 ZA-HK в россию зависли, по waitpost вижу, что не только у меня.
Чат был на русском или eng?Посмотреть вложение 155122
Компенсационные до сих пор выдают. Несколько часов назад открыл спор, в онлайн чате поплакался маленько, сказали ждать окончания спора. Сейчас зашел и через еву сразу дали купон.
ZA/ZB/UM-HK висят больше 2х недель
А какой индекс пишите в адресе доставки?Не то чтобы додумался - в том году с ебея под 5/5.01 тоже слал оффшором, как им многие, так что эта идея для меня не нова. Проблема в том, что нужные мне центы имеют бесплатную доставку на РФ, но платную доставку на оффшоры - и так и эдак не взять их за цент Тут просто подвернулся один нужный вариант из другой оперы, и оффшорная схема пошла в дело
это понятно, если заказ закрыт, то 6/10 купон возвратный пока срок не пройдёт.мне 6/10 возвращались сами, пара случаев было. Условие - заказ не составной и срок действия купона не истек. Возвращались после того как прод дал трек, посылка не двигалась, через 10 дней окрывал спор, возврат денег и купона.
А для Ленты они зачем? Когда был халявный чай вполне хватало виртуальных номеров, да и акция та давно закончилась.и для ленты,
Свой. Если свой не вписать - заведомо несуществующий, а свой в адресе.А какой индекс пишите в адресе доставки?
Отлистай пару страниц, и узнаешь, у одного ли тебяЧерез свою рефку, на новореге пишет network error, акк регает а купоны не даёт. У одного меня так?
Я Вам о связи и не писал, я писал, что просто купона де дало-вообще никакого, а чистый он или грязный я эксперементировать не стал, просто сменил ип и зарегал на реальный домен и получил купон, хотя в феврале под "жирные" я их с сотню в никуда регал по рефкам и даже не записывал, всегда было либо красный 2 либо 4.Но вот связи между почтовым доменом и тем, какой по итогам будет акк, чистый или грязный - не замечал
Нету ихНеделю не абузил, выпал из темы, выручайте)
2,78/3 сейчас берётся на РФ акк или надо штаты\европу? Спасибо.
Не берется. Пожалуйста.2,78/3 сейчас берётся на РФ акк или надо штаты\европу? Спасибо.
Вроде бы сначала пальчиком грозят, не?конечно были, много раз
Купона не дало - грязный акк.я писал, что просто купона де дало-вообще никакого, а чистый он или грязный я эксперементировать не стал,
А тут зарегился чистый. Причин почему там был грязный, а тут чистый, может быть миллион, и очень сомневаюсь, что причина "грязной" реги (не вылез купон, в вашей интерпретации) именно в почтовом домене.просто сменил ип и зарегал на реальный домен и получил купон,
В феврале много чего было. Полгода назад вообще по 5 чистых (с красными) акков вылезало на любой ip самого последнего ОПСОСа. Времена изменились, к сожалению.хотя в феврале под "жирные" я их с сотню в никуда регал по рефкам и даже не записывал, всегда было либо красный 2 либо 4.