Нет. Я думаю что они посмотрели на всё это БАРАХЛО и разочаровались в своём покровителе☺☺)))Может там распределение благ было неравномерное и кому-то носков не хватило, в итоге отыгрались на тебе
А вообще вполне возможен вариант, что у них начались какие-то проблемы с тем, что на их имена идет какой-то непонятный поток посылок.Нет. Я думаю что они посмотрели на всё это БАРАХЛО и разочаровались в своём покровителе☺☺)))
Кто подскажет - 3,99 пистолетные так и кроет?
Ноут тут не причём, тут 90% жителей форума купили тысячи товаров с одного пк\браузераЗавелся у меня в доме ноутбук на котором все финиширует! С других устройств по той же схеме все впорядке. По чем может ноут палить? Из программной части только винда не переустонавливалась, Все остальное в разных вариациях снесено и установлено заново понескольку раз. Куда копать? Железо или всё-таки по системе кроет?
Возможно, но я просто "перетыкаю интернет кабель" в другой ноут и все работает, схема одна и та же. Даже пробовал одни и те же установочные файлы использовать, на одно кроет на другом нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ноут тут не причём, тут 90% жителей форума купили тысячи товаров с одного пк\браузера
никакой, ждать по 10 дней кидаютКто-то споры открывал за истечение время защиты по посылкам с Сингапура, интересно какой вердикт Али выносит сейчас?)
Сталкивался с такой же ситуацией. Разница помимо железа была только в ОС (7ка и 10ка). На одном ноуте шло нормально - на втором без вариантов. Что было причиной - железо или винда не выяснил, т.к. тот второй ноут с клозами ублюдочен настолько, что семёрку на него не поставить.Завелся у меня в доме ноутбук на котором все финиширует! С других устройств по той же схеме все впорядке. По чем может ноут палить? Из программной части только винда не переустонавливалась, Все остальное в разных вариациях снесено и установлено заново понескольку раз. Куда копать? Железо или всё-таки по системе кроет?
нормально, пробуйте, 4 вернули, людям тоже возвращалиКто-то споры открывал за истечение время защиты по посылкам с Сингапура, интересно какой вердикт Али выносит сейчас?)
У меня на всем 10к, лицензия, тоже подумывал тупо переустоновить, всеравно уже не мешалобы, но 7 не хочу да и с лицензии уходить ради этого такое себе.... У моей проблемы конечно есть более простое решение, но я его пока найти немогуСталкивался с такой же ситуацией. Разница помимо железа была только в ОС (7ка и 10ка). На одном ноуте шло нормально - на втором без вариантов. Что было причиной - железо или винда не выяснил, т.к. тот второй ноут с клозами ублюдочен настолько, что семёрку на него не поставить.
У меня аналогичная ситуация, только по девайсам наоборот: с убитого ноутбука с XP идет, а вот с 10 только первые 2 заказа-дальше сплошной финиш, с любых браузеров и т.п., потому склоняюсь к мысли что 10-ка(по крайней мере моя) сливает что то чего не сливает хр. Подозреваю на ключи шифрования SSL.Что было причиной - железо или винда не выяснил, т.к. тот второй ноут с клозами ублюдочен настолько, что семёрку на него не поставить.
сама винда походу что то сливает.второй ноут с клозами ублюдочен настолько, что семёрку на него не поставить.
А срок какой был? С момента заказа прошло, время защиты - прошло осталось? Вроде сейчас вместо 60 дней 90 сделали, и проду сами срок продливают до бесконечностинормально, пробуйте, 4 вернули, людям тоже возвращали
по закону 60 дней было, на них и упираемся)А срок какой был? С момента заказа прошло, время защиты - прошло осталось? Вроде сейчас вместо 60 дней 90 сделали, и проду сами срок продливают до бесконечности
Да сама винда то али ничего сливать не станет, сливает всё Java, но это часть браузера, если её отключить, то многие сайты не рабртают нормально, в т.ч.али-просто висит.сама винда походу что то сливает.
порезать ей все доступы в НЕТ, а лучше снести.Возможно лицензия, что шла с ноутом, заточена на слив.
Ну скорее не винда сливает а Али видет что-то в ней, возможно через браузер хз. (образно говоря). Три браузера со всеми дополнениями переустоновлены в разных версиях и из разных источников, прикол в том что все тоже самое проделано на другом устройстан, так вот там не одного клоза ни разу, никаких Верка ничего!Да сама винда то али ничего сливать не станет, сливает всё Java, но это часть браузера, если её отключить, то многие сайты не рабртают нормально, в т.ч.али-просто висит.