Вчера то же попалось. От айпи зависит.На аккаунт с одной покупкой не дает купить много товаров пишет "Нет способа доставки вашу страну" Захожу с основного ака - в туже страну (Украина) - доставка есть, товар можно купить. Вот такая история. Сталкивался кто? Посмотреть вложение 154992Посмотреть вложение 154992
Согласен. Человеку отвечают, по делу при том, а он еще и огрызается. Правильнее было бы вообще на него забить если он все так в штыки воспринимает.Чел, он явно или тролль, или дурачок. В обоих вариантах ты не будешь в выигрыше, пытаясь ему что-то доказать
Она разная, есть которая и не отслеживается после импорта, например UF071569648SGНарод, а у вас посылки с Сингапура отслеживаются вплоть до вручения?
Наверное ты про мой скриншот. Это не важно, приложение или комп. Я пишу с телефона, не пойду же я комп включать ради скриншота. Просто поверь, это делается как из приложения так и с компа. Заказ формировал в рублях, перед оплатой переключил на $. ТыТы скриншот человека, который это начал, видел? Там заказ В БАКСАХ создан, скриншот сделан в приложении. Если создавать в рублях, но не оплачивать, то заказ будет висеть в РУБЛЯХ, вне зависимости от последующей смены валюты.
Отвечу ВАШИМ же постом:Ты решил попинать что-ли за компанию? У тебя по деле есть что ответить? Если нет - проходи.
Ну вы хоть глаза поднять сделайте усилие. Прямо на этой странице уже отвечали. Каждую страницу задаётся один и тот же вопрос. Прочитать пару тройку последних страниц не судьба.
Ровно над твоим постом @bezsmertny дал отличный совет:Наверное ты про мой скриншот. Это не важно, приложение или комп. Я пишу с телефона, не пойду же я комп включать ради скриншота. Просто поверь это делается как из приложения так и с компа. Заказ формировал в рублях, перед оплатой переключил на $. Ты
вот скажи, тебе надо заказать или у тебя другие цели?
ну не ужели так сложно нажать кнопку "В игнор" около ника данного персонажа?!
Наверное ты про мой скриншот. Это не важно, приложение или комп. Я пишу с телефона, не пойду же я комп включать ради скриншота. Просто поверь, это делается как из приложения так и с компа. Заказ формировал в рублях, перед оплатой переключил на $. Ты
вот скажи, тебе надо заказать или у тебя другие цели?
Эдак прибегут плоскоземельщики...дискуссия может затянутся))Нет смысла тебе что-то доказывать, ты и так не поймёшь.
нетПостоянно лезет ошибка интернета в игре даже со статики нормальной пару часов уже. У всех так?
ну не ужели так сложно нажать кнопку "В игнор" около ника данного персонажа?!
А вот для них у меня есть аргумент:Эдак прибегут плоскоземельщики...дискуссия может затянутся))
не ищи здесь логики, друг, мы эксплуатируем косяк али, ты просто посмотри, удивись и пользуйся, пока эта возможность есть. И лучше сегодня, чем завтра, рубль растет и этот "финт" уже сегодня не так интересен как вчера, а завтра от него останутся одни воспоминанияДа, про него. Надо было просто разобраться. А тут, речь про заказ созданный в рублях, а скрин в долларах. Несинхрон.
ага. есть такое. но как то налетами. раз в пол часа подвисает стабильно.Постоянно лезет ошибка интернета в игре даже со статики нормальной пару часов уже. У всех так?
Да.можно играть со статики вообще не парясь, так ведь?