вангую курс али 72, но это не точно )ребята, какие прогнозы по курсу на завтра ?
Не проверял BEST235 но кашу п....т и ANB2 не проверялБлин... Поделитесь промиком-та)? Хотя б в лс
Грызи ихЖмоты!
Хуясе фонарик...
На эти деньги я в темноте поем.
а теперь ты жмот))) что не делишся.Ска, сам нашёл
Жмоты!
я про получение 500/1000, даотоварить? актуален
получить - попеременный успех
Да вон их сколько, тарить - не перетаритьПля, опять все промики выгребли .. брхждфрбр...
Дайте какой-нить рабочий пжл на ру, заипался цифры перебирать
Зачем они вообще сейчас нужны? 3.99 вроде как не проблема, и кашу не ворует. Был бы нормальный курс для финта - еще понял бы, а так какой смысл?Да вон их сколько, тарить - не перетарить
Да народ просит для чего-то, я просто проверил для интереса.Зачем они вообще сейчас нужны? 3.99 вроде как не проблема, и кашу не ворует. Был бы нормальный курс для финта - еще понял бы, а так какой смысл?
Да это понятно... Мне просто интересно зачем они народу.Да народ просит для чего-то, я просто проверил для интереса.
Блин, где ты раньше был!Да вон их сколько, тарить - не перетарить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 155048Посмотреть вложение 155050
Потому что на ру-акках тока говнопак, 4/5 не даёт и 150/300 при реге, даже финт с регой на забугор со сраным 3/4 и последующее набивание ру-рефами для 8,34 не прокатывает, хоть какие меняй настройки - не суммирует (Зачем они вообще сейчас нужны? 3.99 вроде как не проблема, и кашу не ворует. Был бы нормальный курс для финта - еще понял бы, а так какой смысл?
надо сначала страну менять, а потом игратьНарод тапками не кидайте. В игре при взятии купона 2002, зашёл в профиль и поменял с ру на США стало 2004 ошибка... Напомните что они означают.... Спасибки
напомнило анекдот:Поверьте, не всех устраивают фонарики из центовиков! Я вам больше скажу, это не самый дорогой фонарик из моей коллекции!
Половину ниасилил... Говнопак да, 4/5НР не дает - да, но дальше не понял. Что за 8.55? Тарить две добивки - можно отменить после получения рефки... В общем, смысл мучительного поиска промо, который при равном номинале с пестиком 3.99 ещё и кашу ворует - так и не понялПотому что на ру-акках тока говнопак, 4/5 не даёт и 150/300 при реге, даже финт с регой на забугор со сраным 3/4 и последующее набивание ру-рефами для 8,55 не прокатывает, хоть какие меняй настройки - не суммирует (
Тарить две добивки для рефки не хочу, уж раз зарегал - надо что-то путное отоварить, чтоб добро не пропадало
Парни! Меня поймут только офанаревшие люди! Поверьте, не всех устраивают фонарики из центовиков! Я вам больше скажу, это не самый дорогой фонарик из моей коллекции!
Фонарик вот....
Emisar D4SV2 26650 High Power LED Flashlight - LED Flashlights
<p><span style="font-size: medium;"><strong><span style="color: #ff0000;">The boost driver upgrade is available for the quad version of XP-L HI, SST-20, Osram W1/W2, Nichia 219B R9080 versions, each LED receives 2A current. The driver is not compatible wiintl-outdoor.com