Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это через сбей цену 4/5 дает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:winked:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, понял. Только пока не понял как их фармить.

Наконец-то один купон, топ купон 15/45, значить нужно стрелять от 30 что-то ))

• Like
Реакции: Juggler
Вы заметили что последние 2 дня перестало крыть заказы? Только у меня или у всех? Речь про новорегов )

Согласен, у меня вчера утром все заказы подряд крыло, забил, попробовал после обеда и все прошли, вроде ниодного клоза, и сегодня также.
Правда моя ссылка за приглос с основы в систем еррор выкидывает.

интересно, автор этих реф ссылок читает тему? много получилось заработать?

Screenshot_3.png

Кто-то понял как в "Сбей цену" играть? Первый новорег дал -2%, остальные новореги - 0.01-0.02%. Пара аккаунтов, где покупок не было несколько месяцев - дали 1.2%, остальной десяток таких же аккаунтов дали 0.01-0.02%
Где именно в МП найти эту игру?

• Like
Реакции: alex09 и Alexl95.krg
  • Like
Реакции: Evgeniy123
Пользовался рефными купонами и промо - было всё ок. Решил освоить пистолет - вчера и сегодня клозит заказы:(
Кто подскажет что делаю не так? Разные акки, не самые свежие, разная оплата, комп и ип другие, коверки... Где промах?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продавцы тоже разные

Кто-то понял как в "Сбей цену" играть? Первый новорег дал -2%, остальные новореги - 0.01-0.02%. Пара аккаунтов, где покупок не было несколько месяцев - дали 1.2%, остальной десяток таких же аккаунтов дали 0.01-0.02%
А вам при взятии ссылки сколько сбилось сразу? Больше 50% или около 10%?

есть счастливчики кому сегодня второй раз дали 3,99? 10 акков сегодня проверил везде 0,98... думаю дальше есть смысл их проверять?

есть счастливчики кому сегодня второй раз дали 3,99? 10 акков сегодня проверил везде 0,98... думаю дальше есть смысл их проверять?
Тоже проверил с десяток недельной давности везде 0.98.....:recourse:

• Like
Реакции: Juggler и Zater9Ivshiisya
А вам при взятии ссылки сколько сбилось сразу? Больше 50% или около 10%?

Решил поиграть: сразу сбил 70+, потом пошли 0,01, 0.01, 0,02... уже решил забить и тут бац - сбиваю 20+ процентов, получаю 98 с копейками. Ну вроде поперло )) Продолжаю: 0.01, 0.01... и так много раз )) Я бы давно забил, но 98,5 процентов, теплилась надежда... ))
В итоге - товар разобрали раньше меня, у меня так и осталось 98 с хреном процентов.

Помогал 31 "друг". Вот думаю наверно друзья были неправильные.

На 5 вчерашних акках, сегодня везде дали по второму 3,99

Было 2 акка, дало на обоих примерно в 12 часов дня

после захода в мобильное приложение акки бросает на верку как лечить пробывал приложение 9.2 не помогает

Решил поиграть: сразу сбил 70+, потом пошли 0,01, 0.01, 0,02... уже решил забить и тут бац - сбиваю 20+ процентов, получаю 98 с копейками. Ну вроде поперло )) Продолжаю: 0.01, 0.01... и так много раз )) Я бы давно забил, но 98,5 процентов, теплилась надежда... ))
В итоге - товар разобрали раньше меня, у меня так и осталось 98 с хреном процентов.

Помогал 31 "друг". Вот думаю наверно друзья были неправильные.
Друзья новореги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.