zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Я вообще не парюсь, у меня 100% верка. Разблокирую по 5 акков на номер.они без верки зареганы на компе
Я вообще не парюсь, у меня 100% верка. Разблокирую по 5 акков на номер.они без верки зареганы на компе
Такая же фигня на французов старых с протухшими 3,99 взял сегодня утром 3,99 а сейчас попробовал второй и 0.98есть счастливчики кому сегодня второй раз дали 3,99? 10 акков сегодня проверил везде 0,98... думаю дальше есть смысл их проверять?
Друзья новореги?
Что ты имеешь ввиду "второй раз"? Я тут уже на форуме писал, что только 1 купон от "друга" прислали. Более ничего. Сколько раз не пробовал снова купон 3,99 получать, только другу даёт, а мне на основной акк ничего не прилетает. Что за косяк... хер его поймёшьесть счастливчики кому сегодня второй раз дали 3,99? 10 акков сегодня проверил везде 0,98... думаю дальше есть смысл их проверять?
Чет с новым дизайном не могу заминусить, Давай прячь под хайд!!!Вы заметили что последние 2 дня перестало крыть заказы? Только у меня или у всех? Речь про новорегов )
Узнать ответ на этот вопрос можно увидев саму игру. ))
Сразу сбили 70%А вам при взятии ссылки сколько сбилось сразу? Больше 50% или около 10%?
Процентов на 5-10 акков повторно дает. Это у меня так, может у кого получше результатыесть счастливчики кому сегодня второй раз дали 3,99? 10 акков сегодня проверил везде 0,98... думаю дальше есть смысл их проверять?
а заяц то зубы показываетВот вы и доказали, что даже с помощью таких инструментов, которые на блюдце поданы, вы ничего не понимаете. Что по вашему в этой таблице означает столбец "сумма корзины", который так просил добавить тут один человек и это сделали. Как вы думаете? А у вас корзина какая была? Покопайтесь в себе немного, поднимите уровень хотя бы чуточку, что бы глупейшие вопросы не задавать. Вы ведь даже в таблицу заходите, а как работает понимать не хотите. Не надо отвечать и оправдываться, всё и так понятно. Сделайте выводы.
Вещь возможно полезная конечно, спасибо тебе за нее , но где сама таблица то, подскажи ?Ещё обновление.
+ скидки в рублях
+ после ввода цены товара автоматически выбирается ячейка купона с наименьшей ценой
+ включена в расчёт стоимость доставки
+ добавлен параллельный расчёт стоимости аналогичного товара для удобного сравнения, что дешевле, к примеру, первый товар с бесплатной доставкой или второй товар с платной.
да классика как в тот раз сруби за цент сначала больше половины а потом сто аков по 1 центу.Решил поиграть: сразу сбил 70+, потом пошли 0,01, 0.01, 0,02... уже решил забить и тут бац - сбиваю 20+ процентов, получаю 98 с копейками. Ну вроде поперло )) Продолжаю: 0.01, 0.01... и так много раз )) Я бы давно забил, но 98,5 процентов, теплилась надежда... ))
В итоге - товар разобрали раньше меня, у меня так и осталось 98 с хреном процентов.
Помогал 31 "друг". Вот думаю наверно друзья были неправильные.
Вот бы 2.78/3 брались - это да... А 3.99 с таким курсом как сейчас уже не вставляютНалетайте на пистолет.
3,99 / 4,99 берутся
2 последних дня читал форум по диагонали. Про сбивалку слышал, понял даже что она работает по похожему принципу как в 2018м (друзья сбивают цену до цента, когда цент - можно брать, верно?). Понял, что у всех кроме украинцев опять куча геморроя чтобы заставить ЭТО работать. Но каким местом к сбивалке пришит этот купон и как его брать - не понял.Вроде нет, если вы про купон выше - это купон за сбей цену
Кстати да, как на новом движке менять репутацию?Чет с новым дизайном не могу заминусить, Давай прячь под хайд!!!
Видел ссылки на правила игры и рефки для сбития цены, на саму игру, вроде как, не было. Ткните носом, пожалуйста. )Ссылку кидали в начале дня, открывать через qr. В самом приложении я такого не нашел.
Пока что никак, новая система репутации будет позжеКстати да, как на новом движке менять репутацию?
ат всиго калектива паздравляем тибя с павышением в одминистраторы!Пока что никак, новая система репутации будет позже
а где твой коронный подарок?ат всиго калектива паздравляем тибя с павышением в одминистраторы!
Я по чужой рефке попадаю в игру, не знаю, может как-то и иначе можно, вот например: https://a.aliexpress.com/_dZoE3zj .Видел ссылки на правила игры и рефки для сбития цены, на саму игру, вроде как, не было. Ткните носом, пожалуйста. )
Видел ссылки на правила игры и рефки для сбития цены, на саму игру, вроде как, не было. Ткните носом, пожалуйста. )
Ссылка спрятана в слове "обновление"Вещь возможно полезная конечно, спасибо тебе за нее , но где сама таблица то, подскажи ?