assasasa
Опытный
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
а я второй раз редемлю и купон в акке...У меня такое и на старорегах
а я второй раз редемлю и купон в акке...У меня такое и на старорегах
Там тактики не было не когда! 6/10 у меня лежали на моих основных акках, и я их потихоньку тарил несколько месяцев. Ни чего не меняя, паленой картой. А тут как обрубило до оплаты.На 99,99% проблема в Вашей тактике, что то упускаете. У меня в тактике затарки ничего не менялось наверное с ноября, клозы бывают только на забаненый товар.
Это ошибка до взятия купона, но при обновлении страницы исчезает и дает взять в итоге.а я второй раз редемлю и купон в акке...
Ну Вы же взрослый человек, ошибка на Вашей стороне, ищите. Я Вам написал в ответ, дабы было понятно, что как минимум у одного всё работает на старых колёсах.Там тактики не было не когда!
Попробуйте скриптОбновил страницу в мб, перекинулись на сообщения в 10 утра которые были. Что не так с этими обновлениями?
Лучше все как для новорегов делай. Для 3,99/4,99 это 100% надо.Подскажите, не могу разобраться, пистолетные купоны 3,99/4,99 и 8/16 и др. закрывает на юзанные фио адрес, телефон? или можно не коверкать?
Где такая шляпа лезет - 3.99 ты уже не получишь никак. Раньше с ака играл? Заказы на аккаунте есть?Новорег, прокликано до полного на ББ.
У всех такое говно? 3,99 как то можно получить?
На старых аках играть не дает.
спасибо, кроет один товар уже всяко пробовал видимо прод вообще не хочет за купоны отправлятьЛучше все как для новорегов делай. Для 3,99/4,99 это 100% надо.
Раньше с ака играл? Заказы на аккаунте есть?
Новорег,
Т.е дает 3.99, где уже ОПЛАЧЕН первый заказ с 3.99, или только засолен ?Подтверждаю, дают по второму купону 3.99 опять. Попробовал на старорегах, где три дня назад первый брал и сегодня днем оформлял.
Прод то тут при чем, не он же заказ закрываетспасибо, кроет один товар уже всяко пробовал видимо прод вообще не хочет за купоны отправлять
Хз, я оформил, но оплатить не успел. Позже доберусь до тех что на день раньше оформлял и оплачивал, напишу.Т.е дает 3.99, где уже ОПЛАЧЕН первый заказ с 3.99 ?
Я переспросил, потому что на новореге без любых действий 0.32 на полной шкале - это нонсенс. Да и совсем недавно купон новорега не горел при нескольких неудачных попытках его оформления, сейчас там что-то меняли, но я сильно не отследил, на старые тарю.
насколько я понял тут есть секта верующая что это дело в продавце)) и что он закрывает у них заказы))Прод то тут при чем, не он же заказ закрывает
да, все верно. только что прошелся по позавчерашним засолам старорегов. дает 3.98 второй раз.
круто, че)
Где 2-4 недели назад брал первый и заказы отправлены-дает 0.98, проверил с десяток акк, все 0,98.Подтверждаю, дают по второму купону 3.99 опять. Попробовал на старорегах, где три дня назад первый брал
Прод заказы не закрывает, по крайней мере "по соображениям безопасности", зато есть проды которые сдают навязчивых абузеров и тогда заказы кроют. Признаком этого есть заказ который закрывает через день-два, при этом купоны и статус НР не возвращают.насколько я понял тут есть секта верующая что это дело в продавце)) и что он закрывает у них заказы))
Дает 0.98 на 2.78 бывшиеГде брал 2.78 - говорит ПИДУ а не пистолет вам.
Да ну на... Сейчас продавцы в принципе не заморачиваются, дают "левый" трек и потом включают "моя твоя не понимай". Не, ну стучат наверное иногда в поддержку, типа вот, злостное впаривание купонов идёт, арбузят, невинности лишають... Но это точняк единичные случаи.насколько я понял тут есть секта верующая что это дело в продавце)) и что он закрывает у них заказы
Где оплачен, старорег.Т.е дает 3.99, где уже ОПЛАЧЕН первый заказ с 3.99, или только засолен ?