meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
13.57, с финтом ~ 15.71Приветствую, от 55$ сейчас сколько можно скинуть купонами?
неплохо спасибо, в продаже еще такое возможно найти или саму сделать?13.57, с финтом ~ 15.71
Уже разбирать на сколько помню не надо. На роутерах дыру нашли, шьются так.роутер сиоми 4с пришел, валяется. надо разобрать и припаять разъем для перепрошивки. никак руки не доходят
Куда угодно.выбрал другой регион, но индекс мой - куда пойдет посылка?
не собаке, коту.когда собаке делать нех, она.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужен новый.
Я бы не стал писать номер, который уже использовал на купоны из игры. Они считаются вроде как для новых пользователей.А на купон 15.96/64 тоже нужен новый номер телефона? Т.е. его также жестко проверяют как и 3,99/5?
Или на 15.96/64 более мягкий подход и правила аналогичны купонам 7.8/15.6 (те что можно 10 штук сделать)?
Не важно, главное знать, что лизать, когда делать нехне собаке, коту.
Не торгуйтесь с ботами алиэкспресс.тоже нужен новый номер телефона?
и не только.Распространён миф, что в РФ "посылка едет по индексу".
Это не так.
результат получн. Получено 8 купонов 500/1000. Что меня радует. Экономия вебмани и меньше гемора.Итак. Эксперимент жде результата.
Примерное за час 8 аккаунтов. Везде фулл рендом. Везде затарка-такс фри, экстра пей и тому подобные лоты с полной стоимостью по 1 центу. Везде оплата одной кредитной картой. Все 8 ждут отправки. Ну а я жду реферальные 7,8/15,6...
Она доберётся до Литвы.вопрос: доберется посыль до меня?
UF***YP с перетреком в YW***NPIдобрый день.
Для тех кто в танке, Янвин- это треки какого формата?
не игратьне понимаю как 0 получить
Желательно сменить, они кажется запоминают номераКупон 3,99/5 реально отоварить на тот же номер телефона, на который был заказ на другом акке 5 дней назад? Плюс коверка ФИО, адреса.
Или нужен новый нмоер телефона?
Семенов, не обязательно лизать, когда делать нех...- тоже иллюзорное мИроприятие по получению дефицита.Не важно, главное знать, что лизать, когда делать нех
А как реф ссылку новую получить или и по старой будут друзья засчитываться?не играть
У вас с математикой плохо, "топовый" с нулем вы никак не получитеПодскажите как в купон палс не получать 0.98, а чтобы 0 было? Хочу топовый купон по таблице, но не понимаю как 0 получить
Ноль подразумевает собой не играть, т.е. заполнять не 4 слота игроками, а 2-3.Подскажите как в купон палс не получать 0.98, а чтобы 0 было? Хочу топовый купон по таблице, но не понимаю как 0 получить