garik200875
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.112
Яго! берега путаешь, потом резко переобуваешься в воздухе
Последнее редактирование:
У меня берётсяУ меня с полпятого утра не берутся 3.99, я один тут такой счастливый?
Кэш, куки и историю браузера очищайте. Айпи меняйте. Заходите на аккаунт через инкогнито.Всем привет, хотел сейчас взять купон в пистолетике 16/64, а мне пишут используйте другое устройство для входа, я и так пробывал и менять в расширении мобильный браузере и сашел с моб телефона, ошибка так и не ушла
Да.. можемповторяльщики неисправимы (жизненый опыт не прививается), последний из секты "Акк в муссорку" детектед.... )))Выкинь аккаунт
принял, спасибо, щас буду пробыватьКэш, куки и историю браузера очищайте. Айпи меняйте. Заходите на аккаунт через инкогнито.
Вот и ушел мой последний 6/10..) Спасибо, отличное предложение! получилось 3.24, и бакит заодно подкормил, с основного ака.Рано утром выложила ссылку в соседнюю тему на отвертку. Потом подумала, что не многие туда ходят. Жалко будет если кому-то надо и упустят момент /пока купон продавца есть/ https://aliexpress.ru/item/32899720169.html
Цена очень даже приемлемая и отзывы хорошие.
Минус купон продавца на 5 баксов, минус купон 5/10 /или любой другой/ итого 4,24 бакса. Отзывы хорошие, плохие разве что если продавец не выслал.
P.S. забыла добавить + скидка магазина 365 рублей.
Главное ты неGreenpeace. Или желание быть чище. Или исправить ошибки прошлого. Или дать вторую жизнь..Или получить вознаграждение за ранее вложеный труд..
Семенов, я не знаю..
US $19.24Вот и ушел мой последний 6/10..) Спасибо, отличное предложение! получилось 3.24, и бакит заодно подкормил, с основного ака.
это цена с финтом, без финта 297р
братан, ам со сори..)US $19.24
Товар не может быть доставлен to Belarus
Они пока 'Out of stock', лучше подождать хотя бы сутки9.55 не дают ещё?
Их ждут уже почти 2е суток)Они пока 'Out of stock', лучше подождать хотя бы сутки
13.02 голая. Комплект с зарядками 15.9132854801277
13.02
Вариантов много - 1)Чистый НР не так просто зарегить, у кого как конечно, лично у меня очень много сейчас стало грязных регистраций.Просто интересно, а в чем смысл этих телодвижений, если и на нр 399 берутся не глядя ?!
Не соглашусь. Частные случаи разумеется, есть, и их немало, но глобально посылки всё же идут по индексу.Куда угодно.
Распространён миф, что в РФ "посылка едет по индексу".
Это не так.
Очень часты случаи, когда отправитель не в состоянии правильно заполнить индекс получателя.
Поэтому, на многих сортировках проверяется соответствие индекс <> адрес.
И в случае расхождения "правильным" считается адрес, а не индекс.
К примеру, на моей тюменской сортировке, если адрес (улица и номер дома) не сильно поковеркан, можно писать рандомное отделение в индексе, и сразу после городской сортировки оно едет по правильному индексу, без операции "отправлено в рандомное отделение, а оттуда недельный досыл в правильное".
Или другой пример.
Посылка из Алтая была отправлена в Александров Владимирской области.
Но на пути посылки встал робот уже упомянутой тюменской сортировки, который 5 раз вместо направления "на запад, во Владимир" отправлял её на северное направление, в Александровское (Нижневартовский район), оттуда её возвращали в Тюмень, "это не нам посылка" , но тюменский робот не понимал и снова пулял посылку им .
Посмотреть как это было https://www.pochta.ru/tracking#65930017163672 (события идут снизу вверх, начало - в самом низу)
Классический заказ через оффшор. Шансы получить вполне реальные. Зависит от страны (той, куда посылка в итоге должна прилететь), от настроения почты-оффшора (в данном случае Литвы), фазы Луны и т.п. Мне через Литву в РФ приходило, не 100% посылок, но бОльшая часть.и не только.
заказал цент вЛитву, индекс и весь адрес РБ---все одно, по треку, летит в Литву.
вопрос: доберется посыль до меня? или забить?
Немыслимая расточительность!У теле 2 есть второй номер на симке за 1,5рубля в день
Ошибаешься, вместо +7 поставь 8 - и тебя ждет сюрпризТак уже нельзя. На Ввод номера 10 цифр в РФ и все. Никаких знаков и прочего теперь нельзя.
Вроде выходит очень недорого, вопрос реально ли такое будет продать... отвертки подобного рода говно говном, есть у меня одна - слабая шописец, вкрутить что-то, где требуется заметное усилие - она неспособна, нужен нормальный шуруповерт. А что закручивается с полпинка - проще ручной отверткой крутануть, тем паче что ручная тонкая, а эта толстая и много где не подлезет, нужен гибкий вал и т.п.Рано утром выложила ссылку в соседнюю тему на отвертку. Потом подумала, что не многие туда ходят. Жалко будет если кому-то надо и упустят момент /пока купон продавца есть/ https://aliexpress.ru/item/32899720169.html
Цена очень даже приемлемая и отзывы хорошие.
Минус купон продавца на 5 баксов, минус купон 5/10 /или любой другой/ итого 4,24 бакса. Отзывы хорошие, плохие разве что если продавец не выслал.
P.S. забыла добавить + скидка магазина 365 рублей.
как то слабовато... ручками и поболее делали....Почитал, посмотрел https://mipped.com/f/attachments/sc...ashback-transactions-1485461414241-png.47013/ , поплакал
Это я могу.потом резко переобуваешься
Я в 17ручками и поболее делали..