в профиле какая страна?Так же заметил, что теперь для получения рефки нужно 2 покупки делать, вместо одной. Что изменилось пока не понятно, всё как и раньше, страна usa, валюта usa, глобал сайт. Даже центовики купил на usa.
Видимо теперь хотят и IP usa. Раньше не требовалось.
А что уж о нас напишут в 2024!!А какие же тут долбоклюи сидели в 2014)))))))))
Не путай акцию и халяву.Она пропала дней 5 назад, а это жалкая пародия. PD4 была 8 баксов, тут 13. 500я была 10 - тут 15. Обычные стандартные унылые цены.
Рефки в пистолете не работают.
На новом акке, если играть по рефке, лезет сообщение, что то про страну как у друга, затем через костыль игра играется, но купон не берется, то ошибка 2004, то 2009.
На основе то же не засчитывается.
Я так понимаю сейчас должна быть какая то последовательность действий?
ps даже если получить купоны по рефке, то на основе всё равно пусто.
Мне с нашего ip в профиле не дает выбрать страну usa. Все делаю по инструкции, глобал сайт, а купон не дает. Тоже склоняюсь, что надо на ip usa акк заводитьв профиле какая страна?
да, 1 июня начинаются июньские купоны с припиской "june"Если 26.05.2020 я набил 10 купонов на акке 7.8/15.6, то уже 01.06.2020 я тоже снова могу набить 10 купонов 7.8/15.6 или мне надо ждать 26.06.2020?
если кому надо, то актуальные промокоды сейчас 250/320 (3,9/5)
PNB1
ANB2
купи роутер сяеми на али.прошей падаван и забудь о блокировкахМожно пример. в гугле почему-то не нашел
Upd. 8.8.8.8 ?
Выкинь аккаунтКто как победил надпись - to protect the security of your account please use another device to sign in. (9001)
Это у меня появляется при первой же попытке сыграть в пистолет. Смена браузеров, Ip, чистка куки - не помогает
Проблема не в акке. Создаю новый - тоже самоеВыкинь аккаунт
Пальшься где тоПроблема не в акке. Создаю новый - тоже самое
тоже началась такая пьянка минут 30 назад, еще и ошибку сетей выдает )Проблема не в акке. Создаю новый - тоже самое
добрый день.свято место пусто не бывает. Теперь СФ начала частично на укрпочту идти, частично на мист... На НП уже, к сожалению, не идет. Зато на НП теперь валит янвин...