Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
А на старом акке не берется сейчас?Для НР - один раз клацнуть (ну и по прямой ссылке играть).
А на старом акке не берется сейчас?Для НР - один раз клацнуть (ну и по прямой ссылке играть).
Говрю же, куришь что тоАбузер можемповторяльщику не товарищ, так пример для подражания ))
П.С. Ты не клон Nwolfa?? Че это, ты засуетился и заговрил его репликами?? )))
Не, эт он всегда такой, когда он курнет, это вообще туши светЧто ты там куришь, товарищ ?!
если купон сгорает в момент оформления, а не оплаты, то смысла нольнадеюсь может будет возможность досыпки купонов через 12 часов..
И нах он нужен по такой цене? Из-за надписи?в один клик? По свежей, по просроченной? Кабель хочу их взять, с купоном 5/5 + 0,32/1,9 неплохо --Ссылка удалена--
Не знаю, не пробовал пока.А на старом акке не берется сейчас?
Засолил твой вчерашний повербанк под 8/16 и так жаба душит оплачивать 7.5$ (в рб доставка 2.3) и как на зло проипал сег 10/19, возможно было бы хоть немного поинтереснее с ним, но все равно спасибо за наводку.Не, эт он всегда такой, когда он курнет, это вообще туши свет
Играл по свежей.По свежей, по просроченной?
Че.., ты хочешь, чтобы яИ нах он нужен по такой цене? Из-за надписи?
У меня было такое, что и по реф ссылке на аккаунте с заказами при одном клике - давало 0.98. На другом аккаунте при той же схеме дало 0.32. Вообще логику не уловить. Могу предположить, что там, где упало 0.32 - были недавние заказы, а на том, что 0.98 были заказы годовой давности.Может кто поправит меня. Заметил такую штуку, если играть по рефке на акках, где есть заказы или уже играли в игру, то дает 0,32. Если нужно для купона 0,98, то играем сразу по прямой ссылке на основе (акк, где уже раз сыграли в игру или с покупками, но не очень старый) и генерим ссылку, потом уже собираем остальные части купона.
Значит, я не прав был. Просто, сегодня по рефке на любом акке (старые с заказами, вчерашние один раз сыгранные в игру...) на постой давало 0,32, когда нужно было 0,98.У меня было такое, что и по реф ссылке на аккаунте с заказами при одном клике - давало 0.98. На другом аккаунте при той же схеме дало 0.32. Вообще логику не уловить. Могу предположить, что там, где упало 0.32 - были недавние заказы, а на том, что 0.98 были заказы годовой давности.
К слову, у зарядки ОЛАФ есть и цифровой дисплей и умеет отключаться при окончании зарядке устройства и под купон подходит.в один клик? По свежей, по просроченной? Кабель хочу их взять, с купоном 5/5 + 0,32/1,9 неплохо --Ссылка удалена--
Там более сложная логика - несколько раз должно дать 0,98 подряд прежде чтобы дало 0,32... что-то типо 3,99,Значит, я не прав был. Просто, сегодня по рефке на любом акке (старые с заказами, вчерашние один раз сыгранные в игру...) на постой давало 0,32, когда нужно было 0,98.
Зарядка говно перестала работать через неделю....К слову, у зарядки ОЛАФ есть и цифровой дисплей и умеет отключаться при окончании зарядке устройства и под купон подходит.
https://aliexpress.ru/item/4000117560987.html
Если в момент получения переключить шип с России и рубля на USA и USD, то будет сыпать 5/10 вместо 7.8/15.61. И в обратном порядке.
Не уточнил что я из РБ, у нас номинал новорега ещё ниже( ну покрайней мере у меня ) поэтому и проблемы, приглошение беру на основу, в итоге три разные страны на одном профилеЕсли в момент получения переключить шип с России и рубля на USA и USD, то будет сыпать 5/10 вместо 7.8/15.61. И в обратном порядке.
Тоже так думал, что после взятого 3,99 (на НР) должно дать 0,98. Если играть по прямой, то так и есть; я же сыграл по рефке и дало 0,32. Пробовал на нескольких НР, где вчера взял 3,99 - все равно давало 0,32. Вот и предположил, может, сейчас уже так.Там более сложное несколько раз должно дать 0.98 подряд чтобы дало 0,32... что-то типо 3,99
Так отзывы то читай хоть немного, индикатор только для красоты, быстрой зарядки в реале нет..... ну по брэнду то и без отзывов ясно, что хлам, вообщем зря потраченные купоны..К слову, у зарядки ОЛАФ есть и цифровой дисплей и умеет отключаться при окончании зарядке устройства и под купон подходит.
https://aliexpress.ru/item/4000117560987.html
Зарядка говно перестала работать через неделю....
Брал не одну брак через раз ... Одна норм ... вторая брак....