По мне так лучше использовать каждый раз новый профиль браузераНарод подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
А наоборот офомить слабо ?!2,78 сдох после того как оформил 4от5. по ходу сделали что то одно можно использовать. чертовы узкоглазы...
вкладка инкогнитоНарод подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
А зачем такие сложности? Заведи отдельный браузер под али и чисть полностью ...Народ подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
Вкладка тоже мысль)вкладка инкогнито
А наоборот офомить слабо ?!
можно купить 0.01 ,и все , за 2 цента жаба не задушит .а кто проверял, если взять ак, который новорег и получил 3.99/4.99 за пистолет, заказать на нем товар, подтвердить оставить отзывы, он сможет набрать 7.98 в пистолете пригласив нового новорега?
2,78 сдох после того как оформил 4от5. по ходу сделали что то одно можно использовать. чертовы узкоглазы...
Да я хотел чтобы из вебмани и из кэшбека не выкидывало, только чтобы али чистилось...А зачем такие сложности? Заведи отдельный браузер под али и чисть полностью ...
Вкладка тоже мысль)
Хайды пишутся по хайдами, будьте активы на форуме, они вам будут доступны. Я вообще понял про набивку и беспроблемную отоварку читая все, что пишут здесь. Ничего сложного, если вникнуть. Если купоны для новых пользователей - маскируйтесь под новых пользователей, все что могу сказать.Было бы неплохо почитать гайд как заказывать без лишнего гемора
Отжеш.... Разрушил всю надежду :спасибо кэп. если наоборот, то сдыхает 4от5. идея была заюзать оба купона на одном акке.
У меня какая-то 3.7.1.R-83весьма странно, может от версии приложения зависит и в новой это выпилили? у меня 3.7.1
ссылку попробуй вот эту https://telepay.web.money/operator/5197