По мне так лучше использовать каждый раз новый профиль браузераНарод подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
А наоборот офомить слабо ?!2,78 сдох после того как оформил 4от5. по ходу сделали что то одно можно использовать. чертовы узкоглазы...
вкладка инкогнитоНарод подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
А зачем такие сложности? Заведи отдельный браузер под али и чисть полностью ...Народ подскажите как-то можно настроить хром, чтобы при выходе из него очищались куки только от али? Или может скрипт есть какой-то? И же правильно понимаю что будет достаточно почистить куки, сменить ip?
Вкладка тоже мысль)вкладка инкогнито
А наоборот офомить слабо ?!
можно купить 0.01 ,и все , за 2 цента жаба не задушит .а кто проверял, если взять ак, который новорег и получил 3.99/4.99 за пистолет, заказать на нем товар, подтвердить оставить отзывы, он сможет набрать 7.98 в пистолете пригласив нового новорега?
2,78 сдох после того как оформил 4от5. по ходу сделали что то одно можно использовать. чертовы узкоглазы...
Да я хотел чтобы из вебмани и из кэшбека не выкидывало, только чтобы али чистилось...А зачем такие сложности? Заведи отдельный браузер под али и чисть полностью ...
Вкладка тоже мысль)
Хайды пишутся по хайдами, будьте активы на форуме, они вам будут доступны. Я вообще понял про набивку и беспроблемную отоварку читая все, что пишут здесь. Ничего сложного, если вникнуть. Если купоны для новых пользователей - маскируйтесь под новых пользователей, все что могу сказать.Было бы неплохо почитать гайд как заказывать без лишнего гемора
Отжеш.... Разрушил всю надеждуспасибо кэп. если наоборот, то сдыхает 4от5. идея была заюзать оба купона на одном акке.
У меня какая-то 3.7.1.R-83весьма странно, может от версии приложения зависит и в новой это выпилили? у меня 3.7.1
ссылку попробуй вот эту https://telepay.web.money/operator/5197