alex.sylver
Опытный
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
карты то проверенные, но продавец П И Д О Рпо моему лучше брать проверенные карты --Ссылка удалена--
Адрес коверкайте, номер коверкайте, фио коверкайте. Это параметры идентификации на али. Еще айпи. Если вы заказали на одном аккаунте с одного айпи, а затем еще с 2х других - все будут закрыты (из собственной практики, возможно, ошибаюсь). Оплачивайте только яд или вм.Дак интересно понять где ж ошибка, адрес одинаковый, оплата с ВМ, заказы делал с разницей в несколько минут.
ДА! )Регаю акк на usa и тут же стреляю. Все нормально насыпает.
Вот как раз на засоленые акки без заказов мне на Германию дали 2.78/3.00. Сейчас уже старые закончились. Поэтому не могу проверить. Стреляю на новые на usa.Короче, на новорега дает 2,78 , на старые акки выбивает ошибку 2002
Было бы неплохо почитать гайд как заказывать без лишнего гемораАдрес коверкайте, номер коверкайте, фио коверкайте. Это параметры идентификации на али. Еще айпи. Если вы заказали на одном аккаунте с одного айпи, а затем еще с 2х других - все будут закрыты (из собственной практики, возможно, ошибаюсь). Оплачивайте только яд или вм.
от него все 10 sd пришли по 4\5 и 3.99\4.99. и в карантин просто продлил обработку заказа на 5 дней чтоб успел выйти отправить и после карантина выслал другие заказы.карты то проверенные, но продавец П И Д О Р
https://aliexpress.ru/item/4000561924634.html
>обманщик и не честный продавец. по акции товары не высылает только за полную стоимость. не рекомендую, ужасный продавец.
и таких отзывов там куча
Али запретил отправлять епакетом и чайником в УА вообще.
Ты их собираешь по принципу 2.78 и по приглосу друзья делают 2.78 и 3.99? А если за основу взять 3.99 и на него 2 по 2.78?попробовал 9,55/19,1 - нет в наличии
спасибо. но почти все из твоего списка, было заказано мной еще в 2017-м)Да много нужностей можно найти.
Все новое это хорошо забытое староеспасибо. но почти все из твоего списка, было заказано мной еще в 2017-м)
при отмене на новореге тоже просрочен. Так что на старых теперь не возьмешь2,78 сдох после того как оформил 4от5