alex.sylver
Опытный
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
тем, что бесплатно) https://www.aliexpress.com/item/32881772202.htmlА чем они.отличаются от из соседнего гастронома ?
тем, что бесплатно) https://www.aliexpress.com/item/32881772202.htmlА чем они.отличаются от из соседнего гастронома ?
Нет у меня такого, с обоих пишет, что обмен в заданном направлении невозможен, кошельки давно добавлены, с первого дня пользования, все отображаются.в приложении добавь оба кошелька, они могут быть не добавлены у тебя. Намжи + и там покажет твои кошельки с балансом, которые не добавлены. И потом с wmr нажми перевести и там будет "на свой WMP-кошелек"
2,78/3 вернули?2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Ребят, а что вы тарите под эти копейки?
Вам что, мало было центовок прошлой осенью?
по моему лучше брать проверенные карты --Ссылка удалена--КАРТА памяти на 16 гб- во всякие плееры, авто и прочее
Такая же фигня. П...здежь какая-то.не дает 2.78 на usa
Регаю акк на usa и тут же стреляю. Все нормально насыпает.не дает 2.78 на usa
Да ужжжж... грустно. Зарезали укрпочту.Али запретил отправлять епакетом и чайником в УА вообще. Сейвером до 5 баксов только можно. Вот и остаются стандарт, СФ и Янвин по сути... При этом стандарт безопаснее проду чем СФ или янвин,- при утере посылки ему за нее компенсируют
Таковы реалии суровой жизни)Блин, проснулись уже? Опять алик сломали и все купоны выгребли. Ничего святого..
действительно, на свежий далоРегаю акк на usa и тут же стреляю. Все нормально насыпает.
весьма странно, может от версии приложения зависит и в новой это выпилили? у меня 3.7.1Нет у меня такого, с обоих пишет, что обмен в заданном направлении невозможен, кошельки давно добавлены, с первого дня пользования, все отображаются.
А на "перевести" - предлагает только вмз или вме. На обоих одинаково. Есть какая-то ссыль, где можно поменять, но я её потерял (.
Хотя, я уже обменял на бирже по отдельности и с Р, и с R на вмз, но на будущее пригодилось бы.