правильно я понял что 2.78/3 дают на определенные страны? нужен впн или смена страны в акке достаточно?Регнулся с Германи, сразу пистолет и ошибка при получении. Через полчасика с домашнего ошибка при получении, через 2 часа от реги снова попытка получения с домашнего инета. Дало.
Только что пополнил R. Отпустило как и у Juggler.Давно уже перестало пополняться на R кошелек. Я через Р пополняю всегда. Проблем нет
C P на Z перевод, потом комиссия больше выходит.Я виду, вы R кошель пополнить пытаетесь? А если пополнить Р кошелек?
Дак интересно понять где ж ошибка, адрес одинаковый, оплата с ВМ, заказы делал с разницей в несколько минут.В том что продавец грамотно склепал купоны, либо вы ошиблись в чем-то. Совпадение?
в приложении добавь оба кошелька, они могут быть не добавлены у тебя. Намжи + и там покажет твои кошельки с балансом, которые не добавлены. И потом с wmr нажми перевести и там будет "на свой WMP-кошелек"Люди, подскажите, как с Р на R перевести или наоборот с R на Р ? Чё-та ни туда, ни сюда, надо собрать баланс в кучу на какой-то один, а на обоих предлагает только на вмз или вме обмен (.
в чем разница в получении 2.78/3.78 и 2.78/3?2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Не даёт пополнить ни на 6000, ни на 5000, ни на 3000, ни на 2800 (((. Прокликивание не помогает (
Это на смену превышенному лимиту глюк или какой-то отдельный?
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htmHow can i change my location on aliexpress?
Подтверждаю, а то придумали тут уже теория заговора ))))))2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Ребят, а что вы тарите под эти копейки?2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Заказываю перчатки для огорода, мусорные мешки от сяоми, да много всякой мелочи)Ребят, а что вы тарите под эти копейки?
Вам что, мало было центовок прошлой осенью?
Получил 2.78/3.78 - на Германию2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Я не знаю, может вы каким то образом попадаете на ру версию?Получил 2.78/3.78 - на Германию
Как взять 2.78/3.00 ?
А чем они.отличаются от из соседнего гастронома ? Что умеют такого этакого ?! )))) Киньте ссыль, хоть глянуть на нихмусорные мешки от сяоми
santey с немцами был первым. Что ж вы раньше не написали, что их просто вернули? Мы тут со странами выкаблучиваемся2,78 просто вернули, не придумывайте всякие страны
Кинь ссылку на мешки, если не сложно.Заказываю перчатки для огорода, мусорные мешки от сяоми, да много всякой мелочи)