на США, тоже 2002Лучше бы уточнять на какую страну в профиле не дает, на РФ, например, их и не давало взять, на США берется.
Вроде бы он один такой 4,52/6,78а от какой суммы срабатывает?
скорее всего если ак без истории то придется мутить другой.Подскажите, плиз, если покупать аккаунт на форуме с купоном 16/63, то возможно ли заплатить картой, которой плачу по основному аккаунту (кукуруза с курсом по цб) или надо мутить иной способ оплаты?
Вообще оплачивать покупные аккаунты лучше Яндексом, либо вм.Подскажите, плиз, если покупать аккаунт на форуме с купоном 16/63, то возможно ли заплатить картой, которой плачу по основному аккаунту (кукуруза с курсом по цб) или надо мутить иной способ оплаты?
--Ссылка удалена--Проверенная инфа? Можно ссылку на магаз? Или прямо на конкретный товар.
а если евро поставить ?Вроде бы он один такой 4,52/6,78
тоже интересно. прилетело 2 купона, случайно заметил. а они завтра сгорают. но хоть убей не вспомню как их делал.Подскажите, какие условия для выпадения купонов 7,8/15,6 нужны?
Но, но....До здравствует революция. Слава Короновирусу )).
С уваж. активист DigitalSpirit.
Читать уметь ... вроде все ....Подскажите, какие условия для выпадения купонов 7,8/15,6 нужны?
чего про жён то? Я вот мужу не говорю, что в цент можно товар брать. Закидает ссылками. Одних винтиков-болтиков-хомутов штук 50 ссылок точно накидает.А ты его тут давно видел? Он вроде в офлайн ушел маски шить. Я вот тарю исключительно для себя. И у меня списки еще на сотни купонов. Вот яркий пример: хочу я себе купить отвертку, ну почитал тут на форуме какие советуют. Купил 3 штуки. Сам посмотрел мне еще 4 понравились. Они пришли через месяц и я понял что это все говно и мне нужна совсем другая. Заказал еще другие, опять месяц подождал. Итого 15 заказов только отверток. То есть для себя, дома и детей если покупать то уже списки огромные, а если жене дать повыбирать, то..проще другую жену найти чем заказать все что она выберет. Так что даже для себя можно тарить очень много
Тоже самое. (((Китайцы такие китайцы. Одно сделают другое сломают. У меня теперь "итальянские" купоны (4,52 / 6,78) не берутся. Насыпает обычный пак 4/5 и т.д.
так мужа подключай, нечего футбол прошлогодний смотреть.чего про жён то? Я вот мужу не говорю, что в цент можно товар брать. Закидает ссылками. Одних винтиков-болтиков-хомутов штук 50 ссылок точно накидает.
У меня не сработала.По возможности, проверьте, рабочая ли эта схема.
Ну да. Я вот хотел бы иметь небольшую по весу, не длинную, узкую в определенных местах, многопрофильную, что бы использовать в различных позах, да еще при этом что бы не ломалась постоянно, и внешне симпатичную- что бы было приятно использовать по прямому назначению. И хрен такую найдешь
https://18650pro.ru/cell-fakes/vtc5a-kak-otlichit-poddelku--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Уже несколько дней идут посылки Сингапурские, которые в экспорте с 18 по 20 апреля. У меня с 22 апреля в экспорте, пока очередь не дошла.с 19 апреля с Сингапура только прошла регистрацию таможни в Шарапово.
нее. Он работу работает. В командировке сейчас. Пусть уж кто-то один в семье абузом занимается. Доча вот подрастает, скоро приобщать будутак мужа подключай, нечего футбол прошлогодний смотреть.