Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Что тебе повезло в одном случае из двух.что означает когда бот кроет центовик, но пропускает 3,99?
Что тебе повезло в одном случае из двух.что означает когда бот кроет центовик, но пропускает 3,99?
оспода коллеги, напомните, что означает когда бот кроет центовик, но пропускает 3,99?
Так и делал, дали от 3.78Бел. ip - смена страны по скрипту от Andronio - пистолет по прямой - 2,78/3
нехер из кота кошечку делать, вот за что ....и русофобии здесь нет.....О чем гугл предупреждает?
Кота за что? Это уже жестоко
Я в магазине ЛитрКалла брал. Вполне себе годныеМожно ссылку на Али?
Ты о чем вообще? Что за дичь? Ты написал, что гугл каждый раз выдает предупреждение при работе скрипта, я просто спросила какое, чтобы разобраться и началась непонятная фигня.нехер из кота кошечку делать, вот за что ....и русофобии здесь нет.....
две точки в поиске. ".." и сорировка по ценеПодскажите как сортировать все товары всех категорий по цене (под купон) на алике? Чтобы показывал тупо все товары по нужному прайсу из всех категорий?
Не обращай внимания. Это ж Диджитал Спирит. Там без бутылки не разберешся. Он в Игноре у большинства форума. Присоединяйся.Ты о чем вообще? Что за дичь? Ты написал, что гугл каждый раз выдает предупреждение при работе скрипта, я просто спросила какое, чтобы разобраться и началась непонятная фигня.
Да, теперь написала, тогда себя любимого.... Залез в скрипт, вроде подозрительных команд нет)), а что это за язык? На бейсик похож, но это же не паскаль ))?? Предупреждение выдает при входе в аккаунт и при запуске скрипта, наверно с этим связанно, меня выкидывает последнее время часто....Ты о чем вообще? Что за дичь? Ты написал, что гугл каждый раз выдает предупреждение при работе скрипта, я просто спросила какое, чтобы разобраться и началась непонятная фигня.
все гениальное- просто! Рахмет!две точки в поиске. ".." и сорировка по цене
Не обращай внимания. Это ж Диджитал Спирит. Там без бутылки не разберешся. Он в Игноре у большинства форума. Присоединяйся.
ну если 40--то отпустило.Вчера 40 заказов подряд за 3 часа
Фу.. пронесло, у меня все также -Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to RU/MOW), наверно начали разгребать с конца ))Сингапурская посылка ожидавшая отправки с 19 апреля с Сингапура только прошла регистрацию таможни в Шарапово.
только что брал 3.99 -отоварил3.99 не дает 2002 и 2,78 тоже 2002 мне так не везет , или уже выгребли ??
Лучше бы уточнять на какую страну в профиле не дает, на РФ, например, их и не давало взять, на США берется.3.99 не дает 2002 и 2,78 тоже 2002 мне так не везет , или уже выгребли ??
а от какой суммы срабатывает?Други что за такой зверь 4,52? Этот купон дается рефералу с Итальянским адресом доставки (или IP?) за приведенного юзера (по типу 5/10)?