Razor112
Король флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 877
Делай разверку аккане подскажешь как все таки сделать так чтоб его мог использовать и другой человек?
Делай разверку аккане подскажешь как все таки сделать так чтоб его мог использовать и другой человек?
А как блокируется? Верку по телефону просит? Попробуйте сами выйти из этого акка и зайти в него снова, может дело все же не в друге)не подскажешь как все таки сделать так чтоб его мог использовать и другой человек?
ВОт вот я создаю , получаю купоны. если там же выйду то обратно уже не смогу зайти , блочитА как блокируется? Верку по телефону просит? Попробуйте сами выйти из этого акка и зайти в него снова, может дело все же не в друге)
эт что не нашел такого тутДелай разверку акка
Эти нужные вещи потом валяются хламом в коробке. Делая в день по 5 заказов , можно за месяц наверное купить все хотелки, которые по итогу будут накуй никому не нужны.Честно говоря столько всяких крутых штук есть "нужных" (и с каждым годом их становится больше), что даже двух лет не хватит на себя любимого, не говоря уже о хотелках членов семьи.
Зачем все мешать в кучу.Вчера все данные очистил для этого сайта (кэш, куки и т.д.) - помогло, а сегодня опять то же самое. Думаю - не может ли так гадить плагин Ali tool?
Можете разблокировать на виртуальный номер. Я знаю только этот сервис по приему смс https://sms-activate.ru/. Где то выкладывали дешевле, можете поискать). А можете найти чистые IP, обычно на них верку не проситэт что не нашел такого тут
Вы с женой по-очредеди за акком сидите? )) Или, он любимый это опонент?Честно говоря столько всяких крутых штук есть "нужных" (и с каждым годом их становится больше), что даже двух лет не хватит на себя любимого, не говоря уже о хотелках членов семьи.
Как вариант почти под весь список обозначенных хотелокИ хрен такую найдешь
Да вроде бы так и делаю. Только ип россия. Может, в этом дело?Играть на США и глобал.
на белорусском ай-пи играю, предварительно выставив США, все норм.Да вроде бы так и делаю. Только ип россия. Может, в этом дело?
А как его использовать? Никогда не пользовался таким, тоже часто упираюсь в тупой поиск.Кто знает, какие поисковые запросы щас на Али выдают больше всего результатов?
Раньше * . * отлично работал, щас мало выдавать стал..
А то что ты в магазине купишь, также ж будет валятся.Эти нужные вещи потом валяются хламом в коробке.
Делая в день по 5 заказов , можно за месяц наверное купить все хотелки,
А у меня есть такая, самая часто используемая. Мне вот интересно этот хайд только я вижу,да?Как вариант почти под весь список обозначенных хотелок
две точки попробуйКто знает, какие поисковые запросы щас на Али выдают больше всего результатов?
Раньше * . * отлично работал, щас мало выдавать стал..
нет.. яндекс и вебманиНа пей пал обналичиваешь?
Я конечно не знаю какие ты купоны применяешь, для покупки вещей для ребенка, но если 4/5 то мне искренне жаль твоего ребенка . Хороших вещей за 5 $ я там почти не встречал .А то что ты в магазине купишь, также ж будет валятся.
У меня 30 заказов в день в течении месяца, это только одежда игрушки и вещи для ребенка на 1 год использования.
много есть игрушек - если для мальчика то машинки солдатики - которые спокойно вписываются в данный купон - игрушки на каждый день иак сказать , и для девочек куколки - сломал выкинул не жаль.я там почти не встречал .
Нет. Видят все кто подходит под параметры (указаны в нем же).А у меня есть такая, самая часто используемая. Мне вот интересно этот хайд только я вижу,да?