- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
кого покупают, товар? почти всё для себя.))у меня вопрос от вы все тарите тарите как байбаченок. у вас его хоть покупают?
рефкой не богат ?За сутки в РФ +8894 заболевших (вчера было +8849, игра цифр? совпадение? не думаю)
рубль растет зараза, доплата на финтах все печальнее
зато опять раздают 4/5 новорегам по реф ссылке
в игре на забугорье 3.99 и 2.78 дают по одному в руки, повторно только 0.98 и 0.32
на РФ - ошибка 2002, если сменить страну ПОСЛЕ игры вот такая любопытная ошибка
А ты его тут давно видел? Он вроде в офлайн ушел маски шить. Я вот тарю исключительно для себя. И у меня списки еще на сотни купонов. Вот яркий пример: хочу я себе купить отвертку, ну почитал тут на форуме какие советуют. Купил 3 штуки. Сам посмотрел мне еще 4 понравились. Они пришли через месяц и я понял что это все говно и мне нужна совсем другая. Заказал еще другие, опять месяц подождал. Итого 15 заказов только отверток. То есть для себя, дома и детей если покупать то уже списки огромные, а если жене дать повыбирать, то..проще другую жену найти чем заказать все что она выберет. Так что даже для себя можно тарить очень многоу меня вопрос от вы все тарите тарите как байбаченок. у вас его хоть покупают?
--Ссылка удалена--рефкой не богат ?
Играть на США и глобал.Подскажите, что делаю не так. В пистолете раньше бралось 2.78/3, а теперь только 2,78/3.78. Это можно поправить?
Так можно и всю жизнь потратить в поисках нужной отверткиА ты его тут давно видел? Он вроде в офлайн ушел маски шить. Я вот тарю исключительно для себя. И у меня списки еще на сотни купонов. Вот яркий пример: хочу я себе купить отвертку, ну почитал тут на форуме какие советуют. Купил 3 штуки. Сам посмотрел мне еще 4 понравились. Они пришли через месяц и я понял что это все говно и мне нужна совсем другая. Заказал еще другие, опять месяц подождал. Итого 15 заказов только отверток. То есть для себя, дома и детей если покупать то уже списки огромные, а если жене дать повыбирать, то..проще другую жену найти чем заказать все что она выберет. Так что даже для себя можно тарить очень много
у меня норм , даже есть спрос, но это из за долгой доставки.у меня вопрос от вы все тарите тарите как байбаченок. у вас его хоть покупают?
я думал для себя , все затаривается в первый год абуза.кого покупают, товар? почти всё для себя.))
Ну да. Я вот хотел бы иметь небольшую по весу, не длинную, узкую в определенных местах, многопрофильную, что бы использовать в различных позах, да еще при этом что бы не ломалась постоянно, и внешне симпатичную- что бы было приятно использовать по прямому назначению. И хрен такую найдешьТак можно и всю жизнь потратить в поисках нужной отвертки
Мне интересно, играет ли роль момент взятия 2.78, с какого ip.Стандартно, через 2-3 часа. Я брал его акк, оформлял как и все свои и в итоге крыло. Возможно вопрос и в этом. Просто суть сообщения, что если кроет, то можно попробовать поискать ответ непосредственно в акках.
заметил что засолы сейчас не играют особой роли, регал, играл и заказывал, все сразу без пауз - заказы не кроетРега отдельно (аккаунты из запасов).
зачем кликер для 2.78? там же один раз достаточно тыкнутьПолучение 2.78 кликером
делись! может и другим пригодитсяИ у меня списки еще на сотни купонов.
Вечно забываю об этом...завтра будет без изменений, т.к. на выходные курс замораживается, будет такой же как сегодня.
Потому что БАСом в игру не поиграешь..заметил что засолы сейчас не играют особой роли, регал, играл и заказывал сразу - не кроет
зачем кликер для 2.78? там же один раз достаточно тыкнуть
Это ты еще белорусскую не видел, и смех и грех(За сутки в РФ +8894 заболевших (вчера было +8849, игра цифр? совпадение? не думаю)
Это на 1 ак 2,78 и 3,99 дали?За сутки в РФ +8894 заболевших (вчера было +8849, игра цифр? совпадение? не думаю)
рубль растет зараза, доплата на финтах все печальнее
зато опять раздают 4/5 новорегам по реф ссылке
в игре на забугорье 3.99 и 2.78 дают по одному в руки, повторно только 0.98 и 0.32
на РФ - ошибка 2002, если сменить страну ПОСЛЕ игры вот такая любопытная ошибка
нее, я же специально скрины разного размера в этот раз вставилЭто на 1 ак 2,78 и 3,99 дали?
Акки без покупок с засола ? Те что с покупками, вроде с возрастом более полугода нужны акки, чтобы набивались 2.78 и 3.99.Инфа для РБ по 2,78
Я и до этого неплохо менял.Через биржу же можно будет делать обмены.
Выводить со Скидки можно только на яндекс, а снего через биржу - это лотерея по скорости обмена. А так с привязкой я так понимаю можно было бы напрямую менять онлайн.а в чём соль привязать яндекс кошель к вебмани кошельку?