vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Одной картой платишь?Все хорошо проходит, оплачиваю картой
Одной картой платишь?Все хорошо проходит, оплачиваю картой
А ты попробуй после смены оплатить висящий в неоплате в рублях заказ картой.
Покуда ситуация с курсом всё хуже - напомните, пожалуйста, когда падёт последний рубеж - купон 2.78? Кто-то писал, помню, курс ниже которого начнется доплата, но найти не могу
Спасибо. Значит, пока живём, запас есть (учитывая что алишный на пару рублей выше ЦБ)Если не ошибся, то 68.89
Поменяется, я именно так и делаюВалюта к оплате в неоплаченном заказе от этого не меняется
Так Италия есть. Работают. Если ты про 4.52/6.78$чует жопа что жопа приходит. =) а я говорю надо зелень брать
блин когда уже 4-5 починят нужны "итальянцы"
продам зелень по 80 пиши в личку.чует жопа что жопа приходит. =) а я говорю надо зелень брать
Дешево, надо брать!продам зелень по 80 пиши в личку.
осенью буду по 100 продавать.
4*3,99 в игре = скидка 16 бакинскихпокупка 90-100$. какую скидку применить можно? и вообще она работает сейчас
А ты попробуй после смены оплатить висящий в неоплате в рублях заказ картой.
Покуда ситуация с курсом всё хуже - напомните, пожалуйста, когда падёт последний рубеж - купон 2.78? Кто-то писал, помню, курс ниже которого начнется доплата, но найти не могу
Отправляют конечноСейчас отправляют вообще с алика? Стикосы на бп заказать
да возьми ещё одну, пока доплата маленькая, не убудет, подаришь/продашь если что, либо без всего останешьсяЛитокала отправит ли ? или нет смысла ждать и брать по 13$ + отдельно бп ?
Мне оправил и 500 и 500с и 4пд. Ныл правда.Литокала отправит ли ? или нет смысла ждать и брать по 13$ + отдельно бп ?
может быть из-за рефкиНа основе (ББ) при заходе на aliexpress.ru стало перекидывать на best.aliexpress.ru - подскажите как исправить?