Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Каким боком? Как ты меняешь на $ в заказе?Все хорошо проходит, оплачиваю картой
Каким боком? Как ты меняешь на $ в заказе?Все хорошо проходит, оплачиваю картой
Подтверждаю, тоже только картой оплачиваюВсе хорошо проходит, оплачиваю картой
купон дает ? у меня дает только еррор 2002ага, причём меняю в профиле страну на италию(чтобы взять 2.78/3), играю с ру ип, один-два клика, всё равно насыпает 3,99
В смысле? Вот мы оформили заказ в рублях, чтобы купон прошел с меньшей суммы. Заказ оформился в рублях, но мы не оплатили и он ждет оплаты в рублях. если мы выберем оплату вебмани, то конвертация в рубли отменится и цена вернется к долларам. А если картой платить, то цена остается в рублях с конвертацией по конскому курсу.Все хорошо проходит, оплачиваю картой
Как рубли с карты перегнать в доллары с минимальными потерями по лучшему курсу? Может есть проверенный путь.только ВМ
Валюту в настройках акка смени на $Каким боком? Как ты меняешь на $ в заказе?
Не соглашусь. Зарплату я в рублях получаю. А импортные товары (и да не все они покупаются с али) от курса доллара достаточно быстро корректируются в обе стороны.Вы че, вообще что-ли, с дуба рухнули можеповторяльщики, вы че всю выручку в рублях держите??
Слоненок, : - Курс рубля падает - доплата уменьшается, вот тебе и первая выгода; Курс рубля растет пополняем валютную корзину - вот тебе вторая выгода.... Вилка профита...
Эх....суровые парни с горы магнитной )))
на трек 24 вбей и увидишьКак-то можно из трека с консолидацией, получить треки посылок, которые туда попали?
Так не работает, на какие перемаркировали показывает, а если вбить перемаркированный, то первоначальный не показывает.на трек 24 вбей и увидишь
Ok, мне честно пофиг, челябинск или магнитка, )) Но я просто пожил и знаю, что курс рубля с учетом всех обрезаний только с 98 года 70000/за зеленый....Кто бы, что не говорил....Не соглашусь. Зарплату я в рублях получаю. А импортные товары (и да не все они покупаются с али) от курса доллара достаточно быстро корректируются в обе стороны.
И еще так, к слову )) Не знаю насколько суровые парни с горы магнитной.
https://yadi.sk/i/x_0HMJXdVMGQlw
Специально когда выкладывал не удалил, а только поменял, интересно было посмотреть реакцию местных детективов))
Валюта к оплате в неоплаченном заказе от этого не меняетсяВалюту в настройках акка смени на $
Вроде нет, я такой комбинацией получала399+278+098 других же комбинаций нет?
Так не работает, на какие перемаркировали показывает, а если вбить перемаркированный, то первоначальный не показывает.
А ты попробуй после смены оплатить висящий в неоплате в рублях заказ картой.Валюта к оплате в неоплаченном заказе от этого не меняется
чует жопа что жопа приходит. =) а я говорю надо зелень братьОсенью новый рубль, под новым названием Конституционный рубль )))